Нисколько, ибо летали по ППМ.
На всём участке маневрировали, угу.
С СПО и РЭБ, угу
Ну и пилот конечно на всем маршруте держит 12G
Так пилот в отличии от ракеты может понять когда ему уклоняться.
Волшебным образом СПО подскажет через сколько прилетит ракета?
Я понимаю, в твоём мире всё СПО это СПО-10, БКО отсутствует, как и внешние наблюдатели.
У каких самолетов существовало БКО с РЛС скажем на момент появления IRIS-T?
Харриер? Тайфун? Буквально даже Б-52?
Кто сказал что TTI может выдавать только радарная БКО?
То есть у единиц самолетов, из Которых выжмет больше 8G разве что один.
Так СПО то не даст никакой инфы о ракете, если не знает все ее режимы РЛС и модуляцию + погодные условия
Ну а вот противозенитный маневр на последних километрах полёта Яхонта - это да, это показатель.
Сколько выдают П-500 или Москит делая горку я тоже не знаю, но они сверхзвуковые и там вполне может быть больше 8G
Круто. Прям так и вижу как хорнет начинает как в эйскомбате сбивать все ракеты с 9Х (не зря их там АЖ 12 можно взять), когда корабль работает с CIWS, 57/76мм орудий, RAM и прочего. Ещё и на РЛС каша из-за оборонительного РЭБ кораблей.
И БЧ 9Х прям располагает к сбитию П-500/700/800.
Вспоминаем остросюжетный аудиоспектакль «сосите ноги!» и понимаем, что пункты дрло в отдельных случаях могут давать ничуть не меньше информации об угрозе, чем бортовые системы обороны
Это о чем?
Я только “сосите ноги-2” слушал.
его познания в физике… лять, что это…
Зря чтоли 9Х к ЗРК приварили?
Про ДРЛО не спорю
Именно чтобы сбивать П-500/700/800. Угу. Не томагавкоподобные ракеты конечно же.
Как патриот утку гонял
В этом видео очень много инфы давали внешние наблюдатели
Не слушал. Ноги -2, это Су 34 уходит из-под ракетного удара (переговоры экипажа). Я бы выложил, но там 18+. Пусков 5-6 с визуальным обнаружением, судя по дыханию перегрузка высокая очень.