ну понятно, формулу из класса 5 не осилил)
Нет, я не осилил мешанину физических определений, которую ты считаешь физикой, хотя не можешь из одного вывести второе. Я как-то больше привык к той, что работает.
Не в курсе новостей, там опять двигают б.р.ы чи шо?
Сам то понял что сказал?)
У время соприкосновения влияет на перегрузку) не время за которое скорость падает за нуля а время соприкосновения. Вот ты в пол шестого коснешься, перегрузка будет большая, но если на часах 12 то пиши пропало, так выходит?)
Ндэ, родной, как ты правильно писал в другой теме, тупость или троллинг вещи страшные. А когда они встречаются в одном человеке, вообще невыносимые.
Нет, время соприкосновения по Гринвичу нужно смотреть, когда перегрузку от удара считаешь, ничего-то ты не понимаешь в физике.
ничего удивительного, в школе физику прогуливал что обозначает буквки V a и t, не знаешь. Мир наполнен магией когда не знаешь физику, не так ли?
И да солнышко, я физику знаю на академическом уровне, по этому и пользуюсь терминами. А ты что то где то слышал, и вообще у тебя в машине как то “по другому” физика считается.
И вообще люди 200g переживали, при том что нагрузка 20 и выше смертельна. Ты представляешь вообще что такое 200g? хотя ты как раз не представляешь)
Институт и год выпуска, пожалуйста, мне очень интересно что это за ВУЗ где так готовят.
Кстати, переписка на этом форуме может послужить основанием для возврата ему денег потраченных на обучение.
Ребята, давайте жить дружно
Видит Бог я пытался разговаривать с людьми по человечески, но без хамства и троллинга, а так же абуза кнопки “офтопика” в другой теме, люди не могут.
статья из газеты гудок
Франко Колапинто перенес перегрузку в 50g
23.11.2024
Для Франко Колапинто квалификация в Лас-Вегасе закончилась столкновением с барьером. Удар был настолько сильным, что сдвинулись с места бетонные блоки ограждения.
Поскольку сработал датчик перегрузки, что пилота Williams отправили в медицинский центр. Позже команда выпустила заявление, в котором говорится, что Колапинто перенес перегрузку в 50g.
Участие аргентинца в гонке пока под вопросом. Как сказано в заявлении Williams, завтра Франко ждет новое обследование, по результатам которого будет принято решение о допуске к старту в гонке.
Думали, решали допускать мертвого к старту
это заявление подкреплено верифицированными данными? Нет?)
Уже на 10g+ у людей появляются трещины в костях.
И потом разница между 50g и 200 g, я открою такой мааааленький секрет, не незначительна.
Нет, но явно будут. Я не летал на чем-то типа мк амв или мкк, но интересно, куда бы их воткнули в системе БРов игроки, которые на них летали, ну или у которых глаз намётан на ттх
Подскажите, а у вас у физиков учитывается длительность воздействия перегрузки? Или в любом случае " трещины в костях".
А если воздействие перегрузки 200g будет в течении тысячной доли секунды, всё равно?
А, то есть при дтп перегрузки воздействует не миллисекунды, услышал.
Так что, осилил формулу из пятого класса, или нет?
Вообще забавно что человек пишет на форум через интернет, но не умеет им пользоваться.
Честно говоря, если б.ры развдинут, я не знаю, лучше ли будет придумывать новые места для топов, или растащить предтопы.
Эти сушки на 13.3, пожалуй, все же вылезают относительно других летадл (или вариаций самих себя), 13.7 сейчас для этих версий был бы нормальным. Есть еще китайская с арлами на 13.3 в линейке, но у нее слабее брэо, и как по мне на 13.7 она уже не тянет.
По сути под четверки с арлами сейчас три потолка, если будет четвертый, то я не уверен что если растащить самолеты, то какие-то из них не начнут выбиваться в “мету”. Короче я лично репу на этот счёт не чесал, и пока какой-то адекватной картины в голове у меня нет.
Чё ж тогда во время аплодисментов людей массово не вывозят с поломанными фалангами пальцев?
Нормальное спо обменяли на бко, как будто равноценный обмен
Если ты при хлопке сможешь на каждой ладони создать по 10g+, я тебе похлопаю и дам мазь от ушибов.
Ну а если у тебя рука 200 переживет как чувак утверждает, можешь смело подаваться в книгу рекордов Гиннеса.