А как к ф-16с относится?
Ну у него есть ИК маверики и нет ТВ ГСН КАБов.
Улитка их так не даёт, даже если есть ПОД.
Потому что это очевидный баг, который будет нелепо выглядить.
Скорее не баг, а не доработка.
А можно войти к камеру каба если есть под?
Да.
Почему бы просто не заблочить это. Или добавить доп камеру в прокрутку.
Это кстати при выводе х-25мтп аукнется
Меня кстати позабавило что они фикс костыля с пачками урвв аж в отельный пункт дорожной карты вынесли.
Мы обещаем вам! Пофиксить баг!
Видимо гомнокод там серьезный.
Хотя я все все еще считаю, нет проблем иметь тв кабы и ик ракетв, если у тебя и так есть тпв под
У тебя и так все через теплак
Зависит от габаритов цели.
Не, это точно был не я - не знаю о чем речь даже.
Я вчера говорил про то что стрела не может делать пуск дальше 5 км.
Кстати может.
И в ИК и в ФК .
Учитывая прецедент в виде полкового Т-90 - такой МиГ с большей вероятностью окажется в ветке под Юнион Джеком.
Можно кстати репортить возможность работы радара по наземке. Для су-27, миг-29смт можно зарепортить
A2G режимы те или иные есть у всего 4 колена. Но улитке п+п.
Ну сказали репортить, будем помогать слабеньким экспертам
Мб с надёжностью С2Ф были проблемы на тот момент, с него уже с трудом выжили 1130 лс, пробовали 1200, но там уже сыпался двигатель. Да и в целом, б3 11 года это простая модернизация, там подешевле и посердитее хотели.
А вообще, почему в теме авиации танк появился?
Разве что MiG-21UPG, конкретно 21-93 там абсолютно нечего делать.
Я хз как сейчас на советском топтире играть в штурмовку, это просто цирк с этим туманом и прочим.
И ни одного теплака дать не хотят, ни Миг-29СМТ на 12.7, ни Су-39, который дозвуком слепым должен против топ зениток летать как-то
До ка52 тяжелей добраться,чем выкачать пару топов авиации. От сюда и растут ноги.
Плюс ЕМНИП вихри стали дыроколами, ты либо попадаешь в БК, либо кучу ракет тратишь.
Короче говоря, теорема Эскобара. У вертолетов минусов не меньше