Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Умно, ловить сиреоу на соменте вблизи когда ракета еще не маневрирует

А почему лайтнинг 2 на разных самолётах имеет разное поколение? У грипена картинка плоха, у торнадо вернули плохую картинку, а у ф16 ультра хд 4к. Вай?

у ф16 тоже плохая картинка сейчас. У торнадо все равно правда картинка хуже

А, как-то пропустил. Ну тогда возмущаться не стану. Всех в равное положение ввели так что норм.

у торнадо все еще хуже.

Ребят пж, помогите набрать 70 голосов

Ребят проголосуйте пожалуйста

1 лайк

сделял

1 лайк

Благодарю

А вот с PGM-2000 такого не бывает. Она еще половину стоящего рядом респа заберет

не долетают типо?

:D
ну почти

На самом деле из личного опыта у нее крайне большой процент попаданий. 8 из 10 пусков это фраги. Их, конечно, сбивают, но не настолько часто, чтобы прям горело. Особенно, если не уходить на низы и продолжать маячить на радаре у зенитки, то она почти гарантированно забудет про бомбы и будет пытаться сбить тебя

Джентльмены, там на Гриппен уже ноют и просят понерфить. Во-первых, давайте накидаем минусов, а во-вторых, действительно ли он так хорош?

Я ещё не вкачал гриппен. По подвесному есть вопросы. Просто в менюшке лтц можно подвешивать только на 2 правых и на 2 левых пилона, на которые ещё и урвп/кабы вешаются. В моём понимании я вешаю либо лтц, либо бомбы. Это так?

Уважаемые, подскажите на чем гриппена безболезненно выкачать можно? Фантомы прям не зашли

выбора нет, только 3 стула - фантом, торнадо истребитель, хариер. Все по своему норм и ужасно одновременно.

Я играю через страдания на харриере 1, торнадо и с хоть каким-то удовольствием на 7 хорьке через эмки.

На Ягуаре Гр.1а еще можно. Будет помедленнее, но хотя бы не через боль

такое сибе, слишком зависит от того, хочет рандомный ф5 тебя убить, или нет.