Хм…
Доводов в пользу ввода Харриеру мавов с оф бч и включенной механикой урона давлением после ввода новой логики рассчета точки попадания для вооружения выстрелил-забыл явно стало больше.
Есть такое.
Пока не подъехали тайфуны и не открыта коробка с бримстоунами Харриеру в любом случае потребуется актуализация в ближайшем будущем. И тут или выдача новых мавов или урон давлением текущим (на эпоследнее разрабы врятли пойдут, т.к. ими оперируют Ф-16. которых кратно больше в рандоме и эффект от их действий соответственно тоже так или иначе выходит существенно выше)
Выстрелил-забыл куда стрелял и раньше сверх эффективносттю не отличалось, а сейчас его рандом в два раза увеличился. Буквально в одном бою я трачу 2 парса чтобы получить попадания в мехвода/двигло, а потом парс прилетает ровно в бок башни и ваншотит всех в башне.
На скидочках прикупил G Lynx чтобы прокачать апача и заценить вертолётный геймплей. В каком режиме быстрее всего качаются вертолеты? На сколько опыта в час с премом можно рассчитывать?
Сейчас корабли не отлетают с 1й тысячефунтовки. На тот же Конго со скрина было сброшено 6 штук, 5 из них легли четко как надо от носа до кормы и обеспечили уничтожение.
Самолет приятен в управлении и всеьма живуч, но и сами корабли против которых летаешь далеко не беззубы порой. У многих есть РЛС сопровождения, у некоторых ЗУРы. Я бы не назвал это прям игрой в одну калитку. (говорю чисто за МРБ/РБ-противостояние, в которых и летаю на сабже)
Ну эльбинг пво не имеет, второй скрин, как и большинство линкоров. А крейсера действительно зубаты. Баланс по отношению к авиации во флоте кошмарен, чем выше бр тем проще враги
Скрин с противостояния. Он просто был ближайшим после Конго)
Обычные цели там - Аляска или Шарнхорст, с ними “чуть поинтереснее”)
Но да, если строить атаку с рассчета 5 бомб на корабль, то можно за вылет в идеале минусануть 3 линкора. В противостоянии есть время вернуться на филд и перезарядиться несколько раз, таким образом получается весьма неплохо влиять на катку.
Так что если будете подбирать бомбер для охоты на корабли, кроме банального Ланкастера, могу посоветовать и Шеклтона)