Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Хм…
Доводов в пользу ввода Харриеру мавов с оф бч и включенной механикой урона давлением после ввода новой логики рассчета точки попадания для вооружения выстрелил-забыл явно стало больше.

Это не то чтобы прям основной сценарий поражения ЗРК, но встречаться стало частенько

Я сегодня вкусил эту новую логику, когда 1 парс попал в МТО абрамсу, а второй в мехвода.
А выстрел по вульфпаку в корму прилетел по касательной

1 лайк

После стрика их 3-х “попаданий” Мне чет кажется раньше было лучше.

1 лайк

Есть такое.
Пока не подъехали тайфуны и не открыта коробка с бримстоунами Харриеру в любом случае потребуется актуализация в ближайшем будущем. И тут или выдача новых мавов или урон давлением текущим (на эпоследнее разрабы врятли пойдут, т.к. ими оперируют Ф-16. которых кратно больше в рандоме и эффект от их действий соответственно тоже так или иначе выходит существенно выше)

Для начала увидеть бы новый топ, Что это вообще такое.

Хариер, учитывая что он только у двух не самых популярных наций, был бы отличным скажем так платформой для теста етих самых мавов я думаю.

Без ввода аим-120, иллюзий не питаю насчет этой темы…
Интерес узнать что же там запланировали ввести есть, но ожиданий особо нет.

Меня больше штурмовые подвесы интересуют. Если будет что-то с хотя бы 4 лкабами и хорошими ЛТХ, уже неплохо будет, учитывая что он будет истребителем

Я думал разброс будет там полметра максимум. А это что за ужас? Хорошо что я дропнул топы, пока старстрики не починят.

Выстрелил-забыл куда стрелял и раньше сверх эффективносттю не отличалось, а сейчас его рандом в два раза увеличился. Буквально в одном бою я трачу 2 парса чтобы получить попадания в мехвода/двигло, а потом парс прилетает ровно в бок башни и ваншотит всех в башне.

Пристрелка)

На скидочках прикупил G Lynx чтобы прокачать апача и заценить вертолётный геймплей. В каком режиме быстрее всего качаются вертолеты? На сколько опыта в час с премом можно рассчитывать?

Видел как за часы в вертолетном пве люди выносили по 20-30к

Шеклтон… Красивый 4х моторник, единственное достойное место которому в игре нашлось - как охотнику за кораблями (причем несколькими за 1н БК).

Спойлер

Играть на продвинутом бобре против кораблей почти без пво, фу таким быть. Хотя против советских лк можна

Сейчас корабли не отлетают с 1й тысячефунтовки. На тот же Конго со скрина было сброшено 6 штук, 5 из них легли четко как надо от носа до кормы и обеспечили уничтожение.
Самолет приятен в управлении и всеьма живуч, но и сами корабли против которых летаешь далеко не беззубы порой. У многих есть РЛС сопровождения, у некоторых ЗУРы. Я бы не назвал это прям игрой в одну калитку. (говорю чисто за МРБ/РБ-противостояние, в которых и летаю на сабже)

Ну эльбинг пво не имеет, второй скрин, как и большинство линкоров. А крейсера действительно зубаты. Баланс по отношению к авиации во флоте кошмарен, чем выше бр тем проще враги

Скрин с противостояния. Он просто был ближайшим после Конго)
Обычные цели там - Аляска или Шарнхорст, с ними “чуть поинтереснее”)
Но да, если строить атаку с рассчета 5 бомб на корабль, то можно за вылет в идеале минусануть 3 линкора. В противостоянии есть время вернуться на филд и перезарядиться несколько раз, таким образом получается весьма неплохо влиять на катку.

Так что если будете подбирать бомбер для охоты на корабли, кроме банального Ланкастера, могу посоветовать и Шеклтона)

Предпочитаю кораблями топить врага, но возьму во внимание, правда на ветку забил после ланкастера. У бритов не самый приятный бобровый опыт

На прем танке с прем аккаунтом, ну и плюс g lynx помогать будет в том же трб.