Meteor F Mk.3, SeaMeteor F Mk.3 — пушки Hispano Mk.V заменены на Hispano Mk.II. Количество патронов снижено с 780 до 720
Я бы про метеоры после патча забыл. Да и крылья они рвут при виражах, мне не понравились. Вот свифты хороши, хотя с ф7 я усилители снял (иначе рвётся), и возд. тормоза у них нет.
У них закрылки вместо тормаза как и на атакере, только на атакере оно почему то работает отдельно(хотя видно что один и тот же элемент крыла) а на свифте решили ток закрылками оставить, также на свифте закрылки режут маневреность
Там я немного до конца не понял
Если ты используешь тормоз то он будет в лице “основных” закрылок на крыле, и если при активном тормозе активировать закрылки, то они будут на хвосте чтоль
А еще, закрылки на свифтах на скоростях выше 600 - искусственное занижение своих лтх
Активируешь посадочные закрылки и видишь как они сгибаются, активриуешь тормоз и видишь что ничего не происходит, активуешь первым тормоз, видно как все также сгибаются закрылки, и посое активации закрылок ничего не происходит
Жавелин кривое чучело, то и делал что в лобовые на нем ходил та бобров хантил, слишком сложно реализовать против других ястребов, а фаерстрики действительно прикольные, но коротковатые. На Лайтнинге чеья лучше показывают
У него странная фм
Вроде утюг но дельта
Вроде огромный но быстр
Вроде рвется а вроде 10G выдает
Вроде пушки далеко а залетает лучше
Тем более ему скоро дадут 4 пушки х 4 урвв
О, 4 пушки и ракеты давно пора, от бы еще фм починить. Когда летал, помню моменты что при малейших повреждениях в крыльях включалась обратная тяга, и самолет падал в штопор, а учитывая его размеры, получить повреждения не сложно
Толика позитивных новостей.F/A.2 на дэве сменили класс и теперь в совместных боях можно выкатывать 2х хорьков без штрафа между ними. 1го ПВОшного, а второго штурмового.
Прочих Си Харриеров в класс истребителей увы . не перекинули.