Высота над уровнем моря(по факту от уровня карты) + самая высокая точка самолёта
На каком нибудь торнадо ты разбившись о воду будешь видеть высоту в 30+ метров из за высокого хвоста
Высота над уровнем моря(по факту от уровня карты) + самая высокая точка самолёта
На каком нибудь торнадо ты разбившись о воду будешь видеть высоту в 30+ метров из за высокого хвоста
Про самую высокую точку самолёта не знал, но не думаю, что есть самолёт высотой в 70 метров, тем более я часто у воды на высоту поглядывал до введения ракет в принципе, таких приколов не встречал, значит уровень карты баганул
А что веном на 8.7 делает (на одном бр с миг-17) не говоря уже и 15 и сейбрах, которые ниже его?
мне кажется 17 намного лучше будет, даже сейбры по комфортнее будут
скорости ему явно не хватает но крутит он просто страшно, двигатель здесь стоит достаточно тяговитый и можно долго в виражах болтаться. Он и 15 и сейбры перекручивает, конечно если через вертикаль они не начнут, там уже от прямоты рук зависит
толку в вираже, если даже г91 просто на проходах играют
Этот хотя-бы летит.
А вот на 8.0 ДАЖЕ С ПЕКИРОВАНИЯ ДО ФЛАТЕРА НЕ ДОЙДЁТ. ЛТХ 6.7 НА БР 8.0
Просто всех крутит, понимать надо, вообще меня даже на си веноме мало кто мог перекрутить, не смотря на хуже вираж и отсутствие ппк
Ну си веном действительно крут. Он и разгоняется и на относительно низком бр.
А вот обычный вампир на 8.0 не разгоняется
Мне видимо бан дали на создание предложений по игре.
Тема: Балансное изменение в топ тир АРБ.
Когда использовался повод в виде стремления принудительно перевести рандом на ДВБ все ракеты FOX-3 были ± одинаково слабы в ДВБ, от чего изменение высоты антипода в любую сторону не меняло бы баланс сил, а действовало бы только на общую специфику боя (земля+космос или только космос. Для всех).
Этот повод был действителен пару дней. С превращением aim-120 в безальтернативную АРЛ ракету нейтральный к балансу антипод стал односторонне ориентированным. Понижаем высоту антипода – убиваем всё, что не носит aim-120. Это уже не правка для смены образа игры, это таргетное усиление конкретных стран. Уже не имеет значение какой антипод, пока он позволяет двигаться по карте безопасно хотя бы не на шасси – его будут использовать, вы не исправите характер игры.
Высокие возможности в нынешнем ДВБ.
Высокие возможности в нынешнем ДВБ.
Средние возможности в нынешнем ДВБ.
Средние возможности в нынешнем ДВБ.
Низкие возможности в нынешнем ДВБ.
Низкие возможности в нынешнем ДВБ.
Крайне низкие возможности в нынешнем ДВБ.
Р-77 не актуальны в текущих реалиях ДВБ (не МиГ-29СМТ, потому что 4 сопровождаемых пуска не актуальных в ДВБ АРЛов не имеют смысла против 2 сопровождаемых пусков АРЛов Су-27СМ. Сушка поманёвреннее хотя бы при этом).
MICA-ER в текущих реалиях ДВБ не актуальны.
Особо низкие возможности в нынешнем ДВБ.
Что это даёт? Возвращение высоты антипода даёт возможность на сближение с противником для той половины стран, которая в ДВБ не конкурентна.
Сделает ли это жителей меты новыми жертвами? Нет:
Возможности AIM-120 не позволяют обойтись против них одним манёвром, как и в случае прочих АРЛов, диполи триггерят AIM-120 не сильнее прочих АРЛов.
Игрокам не метовых в ДВБ стран придётся каждый бой начинать при повышенных затратах ресурса внимания, который будет уходить на огибающий ландшафт полёт. Следовательно в сам бой игроки будут попадать против свежих метаводов. У неметовых стран будут неминуемы небоевые потери о землю не только во время БВБ, но и при разлёте с баз.
Неверно, 1 цель и то, через STT
Поредачил + комм тебе, чтобы знали, что ты не соврал
для ца оказалось сложновато.
Банально одни хуже других.
Кто одни?
Одни носители АРЛ лучше других по параметрам тех самых АРЛ. Иногда не только по ним
По каким параметрам?
Дальнобойность аим-120 ультимативна. Плюс основные их носители имеют от 6 до 8 штук. Не устраивай мне допросы, хочешь меня развести на бан за спам в теме?