И сейчас временами
ну знач решение одно выдод и на ремонт
его костылями чинят). Успешность около 30%
Причём баги почему-то возвращаются
проше всеж вывести и дать тор а потм кода допилят ввести обрано
тип ля япы ещё без ф2 как то пожифут а че делать фрг без тайфуна??
Сейчас тот баг исправлен и у меня более таких проблем не было
Если только из прокачки. Если его выведут, забрав у тех. кто прокачал - на Земле появится новое солнце)))
Я сейчас за СССР не играю почти, но на форуме проскакивали жалобы, что радар снова начинает рандомно переключаться,если в прицел попадает ракета и прочий мусор
ну веть обективная причина есть - некоректная работа рлс, скажут тип пока рук не хватает ша разгебем и вернем
Исчезнет он тогда на пару лет)
ну это уже проблемы улиток что они нормально не могут распределить человеко-часы по приорететам
итак всё на костылях и костылем погоняет, у нас некоторые новостройки поуверенее себя чуствуют чем это( мы порой смотрим на проэкт потом на здание снова на проэкт и задаемся вопросом а как оно вообше ещё стоит не говоря о том как жто построили
Что-то не помню, чтобы у асрада такое было. Надо посмотреть
так стопе так то баг??? так работать не должно?? а я то думал что у 15jm просто радар гмо
@bob9f Боба, скажи мне, как ты штурмишь при таких вводных?
Мне интересно стало услышать мастера штурмовки на Японском топ-тире.
Спойлер
Штурмовик дома:
будет когда-нибудь и на нашей улице праздник (если улитка в трущобы зайдет)
Шведы не носили ик-маверик - дали для баланса, другие ведь носят.
Ф-15ж не носил кабы не положено, историческая достоверность
Да тут можно список целый составить с такими приколами от улитки. На моей памяти: Ф-5С с лтц, трассеры у шведов, х-38 у су-25см3
ну вроде как насколько помню одно из ключевых отличий ф15 в японии это отсутсвие возможности работать по наземным целям, вродь как электронику для этого сняли