Это как-то отменяет, что их планеры различаются? Причем крайне сильно по внутреннему составу
Если так написали на F-16. net…
То скажем дружно - верим!
Так, не бомби, остановись.
внутренний состав - брэо?
Большее применение композитного материала в КСС, а так же перерасчет этой самой КСС с учетом применения материалов с другими значениями прочности, упругости и тд
жеееесть
Исторично зато…
Какой же F-5E вкусный в сетапе с Fuji, прям налетаться не могу)
Спойлер
Казари на авиационном фестивале на базе Воздушных сил самообороны Асия, префектура Фукуока, 13 сентября
Мда… Как всегда самые страдающие припёрлись и начали жаловаться на сильных японцев, не разбираясь в вопросе вовсе… Эх…
Как всегда страдающие японцы вывернули все наизнанку)
Никто не на кого не жаловался.
Обсуждалась уникальность техники. И степень влияния на проект самолёта Ф-2 самолёта Ф-16.
Хах, у тебя че, оповещения на эту тему стоят? Стоит начать писать - ты тут как тут.
А ты разобрался в ф-2, чтобы обсуждать его уникальность? Или “на вики сказано, что это вариант ф16, значит это ф16”? Мне прям нарвится как вы пытаетесь игнорировать возможности японцев ничего о них не зная, кроме самой поверхностной инфы, которая еще и минимально достоверна зачастую.
Ну да не важно, я не хочу снова разводить бессмысленные споры про уникальность, бумагу и т.п.
Да как бы я и не спорил что самолёт уникальный и не является просто копией/модернизацией Ф-16.
Однако писать что “эх вот если бы не злые американцы” - тоже не стоит, никто не знает что бы вышло, если бы не “злые американцы”.
Придется опять Вааса отправлять(
А, ну да, ты больше на ф16аж горишь)
Амеры в принципе достаточно сильно душили японцев после войны. “Вассала” терять не хотели. Но даже так японцы умудрились много всего уникального и самобытного сделать. И все эти "тип74(87, 90) это леопард(гепард, лео2) и т.п. - лишь от недостатка знаний и непонимания, что машины сделаны по общей концепции. Таким образом можно в принципе сказать, что любой обт западной школы - это абрамс.
Ошибка, Абрамс на год младше Леопарда 2.
Я просто против двойных стандартов.
Либо мы рисуем все и всем, либо мы не рисуем ничего и никому.
Таким образом любой обт западной школы это МБТ-70.