любой танк - это цистерна, чего уж тут
Боже храни королеву британских инженеров.)
да мы вроде не сремся. объясняю разницу наведения парса и хеллфайра и почему “закинуть хеллфайр повыше” не поможет в попадании по целям за препятствием. нам перейти в тему вертолетов?
Угу, конечно, я поверил
ну начали не очень, согласен. но сейчас то вроде про наведение птуров на вертушках в том числе и японских. так что все в пределах темы японской авиации (вроде)
Его звать на такое не стоит.
Он сам в спор влезет XD
Хех)
Ну он сам решит что делать
А как же...
Или это другое?
*мне лень дополнять список, но очевидную бумагу я скинул. Кстати че по снарядам у немецкого флота? Не бумага?
Речь шла о самолётах.
Потому что правила для ввода техники для всех веток разные (речь о Наземки/Авиации/Флота)
Хортен вполне себе существовал и летал.
А не находился на этапа разных деталей не собранных.
Что не так с первым и вторым?
Назови пушки, которые стояли на нём и то, как готовили пилотов, что-бы они могли крутить Хортен на уровне некоторых бипланов в вираже.
То что бумага, но хускич сейчас начнёт как уж на сковороде пытаться манипулировать фактами.
Насколько известно самолёт который себе захватили американцы имел пушки.
Да и в любом случае тут мы имеем дело уже не с бумажным самолётом, а как минимум с самолётом который “доведён до того каким бы он был в серии” учитывая что предсерийные самолёты уже летали.
Ваш любимый R2Y насколько я знаю - вовсе не летал.
Это же я могу сказать про R2Y1.
Получается не бумага или… у Германии не бумага, но у Японии бумага, так?
Но за вираж ты мне так и не сказал, где всё ж бесконечный штопор после попытки дать руля на себя?
Ну если для тебя отдельные куски самолёта = летающему прототипу.
То я думаю диалог можно окончить.
О каком бесконечном штопоре речь?
Катастрофа связанная с полетами прототипа была связана с возгоранием силовой установки.
R2Y1 летал.
Но да ладно, пока что это простительно.
Получается наличие F-16AJ в игре более чем оправданно.
Ведь все узлы и модули так или иначе существовали, а большинство из них даже присутствуют на других машинах в других ветках
Жаль что у нас в игре не тот самолёт который летал.
Не вижу у него ДВС.
Нет, самолёт во первых не существовал, во вторых по правилу “прототипов” в игру их вводят стране изготовителю, коей Япония не является.
Не знал что у нас в игре хоть у кого-то самолёта реализованы его болячки.
Ну где там Помпаж хотя бы?
Стрелочка не повернулась?
Ладно, ладно… ты пытался.
Я следую исключительно твоей логике, а исходя из неё наличие F-16AJ в Японской ветке оправдано по такому же принципу как Ho.229)
Почему ФМ, которая не соответствует реальному самолёту ты сейчас называешь “болячкой”?
Ты ведь понимаешь, что это бафф Ho.229 в чистом виде и без доказательств.
Лол, ты сравниваешь самолёт который от игрового отличается только отсутствием пушки.
И самолёты с принципиально разными типами силовых установок?))
Реально?
Не ну красиво ты границы размываешь когда тебе удобно)
Почитай девблог с его вводом, может твои глаза прозреют.
Хотя если для тебя повод ввода Як-141 = F-16AJ, то тут уже поздно пить боржоми.
У тебя есть графики или рлэ которое может доказать обратное?
У нас буквально все самолёты до самолётов 60-70х годов летают так как выдумал разраб, но проблема только в Хортоне!)))