Единая тема обсуждения авиации Японии

любой танк - это цистерна, чего уж тут

Боже храни королеву британских инженеров.)

Уж лучше @Columbus_13 чтобы почистил тут, и выдать рид онли тем кто любит посраться по чем зря

да мы вроде не сремся. объясняю разницу наведения парса и хеллфайра и почему “закинуть хеллфайр повыше” не поможет в попадании по целям за препятствием. нам перейти в тему вертолетов?

Угу, конечно, я поверил

ну начали не очень, согласен. но сейчас то вроде про наведение птуров на вертушках в том числе и японских. так что все в пределах темы японской авиации (вроде)

Его звать на такое не стоит.
Он сам в спор влезет XD

5 лайков

Хех)
Ну он сам решит что делать

А как же...

{2908B5BD-3D28-422B-86A8-953B0F70F4D1}

{280EFD4C-D832-4550-A6B0-D3341BFDEF7C}

{EE6C3046-4342-420D-AF08-933AA4A3BECA}

Или это другое?
*мне лень дополнять список, но очевидную бумагу я скинул. Кстати че по снарядам у немецкого флота? Не бумага?

Речь шла о самолётах.

Потому что правила для ввода техники для всех веток разные (речь о Наземки/Авиации/Флота)

Хортен вполне себе существовал и летал.

А не находился на этапа разных деталей не собранных.

Что не так с первым и вторым?

Назови пушки, которые стояли на нём и то, как готовили пилотов, что-бы они могли крутить Хортен на уровне некоторых бипланов в вираже.

То что бумага, но хускич сейчас начнёт как уж на сковороде пытаться манипулировать фактами.

Насколько известно самолёт который себе захватили американцы имел пушки.

Да и в любом случае тут мы имеем дело уже не с бумажным самолётом, а как минимум с самолётом который “доведён до того каким бы он был в серии” учитывая что предсерийные самолёты уже летали.

Ваш любимый R2Y насколько я знаю - вовсе не летал.

Это же я могу сказать про R2Y1.

Получается не бумага или… у Германии не бумага, но у Японии бумага, так?
Но за вираж ты мне так и не сказал, где всё ж бесконечный штопор после попытки дать руля на себя?

Ну если для тебя отдельные куски самолёта = летающему прототипу.

То я думаю диалог можно окончить.

О каком бесконечном штопоре речь?

Катастрофа связанная с полетами прототипа была связана с возгоранием силовой установки.

R2Y1 летал.
Но да ладно, пока что это простительно.

Получается наличие F-16AJ в игре более чем оправданно.
Ведь все узлы и модули так или иначе существовали, а большинство из них даже присутствуют на других машинах в других ветках

Да так, обычный штопор и беды с управлением.

Жаль что у нас в игре не тот самолёт который летал.

Не вижу у него ДВС.

Нет, самолёт во первых не существовал, во вторых по правилу “прототипов” в игру их вводят стране изготовителю, коей Япония не является.

Не знал что у нас в игре хоть у кого-то самолёта реализованы его болячки.

Ну где там Помпаж хотя бы?

Стрелочка не повернулась?
Ладно, ладно… ты пытался.

Я следую исключительно твоей логике, а исходя из неё наличие F-16AJ в Японской ветке оправдано по такому же принципу как Ho.229)

Почему ФМ, которая не соответствует реальному самолёту ты сейчас называешь “болячкой”?
Ты ведь понимаешь, что это бафф Ho.229 в чистом виде и без доказательств.

2 лайка

Лол, ты сравниваешь самолёт который от игрового отличается только отсутствием пушки.

И самолёты с принципиально разными типами силовых установок?))

Реально?

Не ну красиво ты границы размываешь когда тебе удобно)

Почитай девблог с его вводом, может твои глаза прозреют.

Хотя если для тебя повод ввода Як-141 = F-16AJ, то тут уже поздно пить боржоми.

У тебя есть графики или рлэ которое может доказать обратное?

У нас буквально все самолёты до самолётов 60-70х годов летают так как выдумал разраб, но проблема только в Хортоне!)))