думаю тут фишка в том, что у нас почему-то превозносят наше, хвалят немецкое, нейтрально относятся к бритам и амерам, а вот про япов говорят “ну тупые”, хотя они зачастую и немцев заткнут своими изысками
Потому что если копнуть глубже,то окажется,что в школах и прочем этот этап вмв, за исключением курсов с углубленным изучением, проходится примерно так “после тяжёлой победы над Германией, союзники за 4мес одержали победу на Японией, скинув на нее пару ЯО и заставив капитулировать. Конец вмв.”
Ну так, танк 1929 был уже с дизелем. И-Го, буквально первый в мире серийный танк с дизелем, да и уже там была полная защита от противотанковых ружей.
Прорывных советских технологий или американских с немецкими я столько если честно не помню. Да немцы блин с советами крайне долго даже полуавтоматические затворы на пушки внедрить не могли. Открывание затвора осуществлялось вручную. Да даже амриканцы внедрили в свои 37мм полуавтоматический затвор только в модификации М6, которую в 1940 склепали.
Не, ну если ты сможешь назвать еще один танк 1929 года с дизелем, полуавтоматическим затвором, кумулятивными снарядами и защитой от любых противотанковых ружей, то милости прошу.)
Не смотри на Ха-Го, который должен держать очередь браунинга, пожалуйста
Ладно, сделаю вид что бронеплита просто уставшая и после следующего попадания браунинга она просто лопается.
На самом деле я просто жду пока появится хоть одна игра где будет хоть что-то из этих технологий учтено. Пока есть только мир танков, где пробитие хотя бы по документам сделано и у меня с 37мм нет больших проблем с БТ-5 или стюартами. Был бы у тундры конкурент, где все бы настраивалось по документам, я бы туда не раздумывая свалил, но...
хе-хе… гетерогенки нет, поверхностной закалки снарядов нет, у топов броня от немцев, урвв - чуть измененные амеровские, пзрк-зрк - балансный ФК))) что я еще забыл?
Мне бы с техникой ВМВ определиться сначала, а не лезть на современку. С ней потом как-нибудь. Желательно никогда. Ибо не особо верю в какую-то правильную настройку (да и сам не уверен что знаю точную правильную настройку абсолютно во всем).
Ты только заметил? Тут весь тред в таких.
А некоторые при этом слово “ещё” через ш пишут)))
ути-пути, посмотрите, маленький важный мужичок пришел орфографию у нас проверять. Какой лапочка. Правда сам предложение нормально сформулировал лишь со второго раза)
Мне вот что интересно, почему в японском языке подобные аббревиатуры не переводятся (типа S-1, F-4EJ и тд)?
так у них же вроде нет букв как таковых. ну или наши разрабы-локализаторы ленивые попки)
Потому что переводятся в основном имена собственные по типу панциря, тунгуски и т.д.
Да и те звукоподражательно на катакане. Тот же панцирь это примерно “пантсуири С ити” (если я правильно прочитал), ну а буквы и цифры отдельные переводить смысла нету, в принципе в Японии английский не особо возбраняется, особенно когда это отдельные F4, S1 и прочее.
Звучит как-то по-японски, даже слишком. Ямате-кудасай и прочее
Да ладно, это пофиг. Главное что бы не говорили “Суси” вместо “суши”, потому что Поливанов - грязный русский
Я сам з вместо х пишу. Просто пальцем мажу и всё
Человек с ником @DGDGDVG как минимум намекал что ему не мало лет, при этом его писанину читать невозможно.
Все эти “еше”, “сся”.
Не нормально сформировать это не дописать последнее слово?)
Блин, ты даже тут не можешь не гиперболизировать