Ле…
Это чо, мне теперь в яповскую лётку упороться, чтобы успеть всех дроидов забрать до вывода?
Думаю у тебя есть еще около годика)
Ну, тогда точно (не)успею.
Говорят, 30мм Кейюн-Каев делают грязь.
По крайней мере, моим Ил-28(Ш) они кровушки попили.
Не знаю, чет рандомить начали последнее время. Но это чисто мои ощущения.
Два года с ответа про замену прошло и еще 20 пройдет
10.3
Все же жалко что полковой самолётик сидит на 11.3, с натяжкой можно будет ставить в сетап 11.0…
Тоже на 11.0 надеялся, чтоб в сетап к девяностику новому брать. Мб даже за голду бы взял, чтоб полгода не ждать. Но имеем что имеем
Аналогично хотел, но 11.3 сильно тормозят, считай самый массовый советский сетап 10.0 минусуется, и играть придётся уже чаще с топами.
Ну нам там скоро обещали раздельный бр для арб/трб. Мб опустят ф5 пониже. Все же 4 маверика уже на 10.7 амеры таскают, так что бед натворить не должен
Мне кажется из-за урвв даже при раздельном бр не дадут 11.0. Лично я раздельный бр вижу только для какого-нибудь а4 с валями, чтобы в арб остался на 8.7, а в совместке улетел куда-нибудь на 9.3-9.3, чтоб бедные красные его сбивать могли
Согласен, прямой пример акционный торнадо штурмовик был 10.7 с 2 9L и очень хорошо себя чувствовал, потом ему подняли до 11.0 и если тайский ф5 опустят , то торнадо на фоне него вообще мусор будет
хе-хе, чет полез я в вики посмотреть что у них там по авиации… когда гриппен ждем?)
(ну и исправь ф4 на ф5 в своем сообщении, пожалуйста)
Чот я уверен, что раздельный БР будет выглядеть совсем не так ожидают игроки.
Штурмовикам повысят в танковых, истребителям повысят в воздушных
Никогда такого не было и вот опять)
Кстати, мне кажется, или раздельный бр чаще красные просят?
А можно мне ф1 на 9.3 в совместке? Можно же, да?
Ну о нем чаще всего слышно было в теме с аютом/а4. И да, чаще всего тему этих летабл поднимали советы с их переносом стрелы (а до этого с дыркой в зенитках)
Да советаи зенитку на каждый бр хочется. Зажрались.
По ощущениям, стрела немножко лучше тайпа 81 (недавно открыл стрелу)