Ну так бр же, дальность фк (вроде) такая же, круг захвата меньше - можно на меньшей высоте те же вертушки хватать. Из реальных минусоы стрелы в сравнении с 81 - дальность ракеты. В остальном она по факту такая же.
Ну, на ближней дистанции возможно, но дальше 5км тайп лучше 100%.
Ибо играя на супер этендаре часто замечаю, что стреле не хватает перегрузки, чтобы перехватить меня на высоте
А джавелина на 7.3 да? А метеоров на 6.0?
Хм… А фиг его знает. Да и ты сейчас про истребители, а ф-1 все же должен в игре быть ударником, как ягуар. Но у нас и хеллкет должен быть сау, но он лт… Сложно понять принцип раздачи классов у улитки
У ф1 и т2 отличный ролл благодаря крылу и с таким крылом он не может быть полноценным штурмовиком
очень тяжелый а движки слабые, выход даже за 30градусного пике надо делать заранее сильно заранее, по ощущениям как фока
кста ктонить знает когда дальние ракеты с дева на основу звезут?
Следующий патч должен быть.
а аам4 подвезут или разрабы обленятся и просто дадут япам 120, если дадут
не штурмовиком, а ударником. у нас почему-то один истребитель-бомбардировщик является истребителем, а второй - ударником (считай бомбардировщиком)
Улитка писала что это всего лишь тест и они еще подумают, но имхо введут даже если это в нулину убьет играбельность.
Отмажутся что мол сами просили
ага а ещё просили лцп на т2/ф1 нормальный бр для зеро номальную помехо защиту на аам3 и ф2 ждем уже скоко
Потому что просить надо только то, что улитка собирается вводить. Ей и приятно и косяки можно спихнуть на “сами хотели и торопили нас”
ф2 от тогоже 16 не так сильно отличаетя а подвесы можно и потом докинуть, а они, такое впечалени даже не знаю о том что такой пепелац вообше есть
зато нувую сушку или премов клонов добавить так запросто
Ноют что афар стоит, а сделать ему костыль обычного радара до реализации вот прям никак нельзя в этом сверхисторичном и сверхреалистичном игроподобном продукте
лучше маневренность, больше подвесов, а так да, ничем не отличается. афар пока не берем -механики нет
подвесов просто больше, маневреность из-за планера крыла и хвоста и двигатель чуть другой, но это легко реализовать в игре
я втсречал упоминания о том что на ф2 есть какой то стелс
что в игре так же не реализовано