Аркада и реал
Ну, я 3тонку не брал по чисто жадностным причинам.
Промажешь метров на 100/враг отъедет - и все, “попадание”.
А с 500кг - и попыток больше, и сами чугунки М-62, а не богомерзкие “кеги”.
Вы шо ребята? Он вам настолько нужен?
Да
Жес, ну тогда на райденах попробуй покачаться у них хоть климб нормальный есть, можешь на тенрай внимание обратить или на ки-83. Хоть и двухмоторники, но крутиться с чем-то что не спит или як вполне могут
Я хочу иметь что нибудь уникальное
хоть у него есть свои приколы (как отсутствие дамага на стоковых лентах и то что я крутил его на Мустанге 5.0 потому что Хаяте во ФМ насрали) при грамотной игре можно творить грязь
по приколу из стока выводил т.к. играл всё время на Репке
Не про меня, но постараюсь
просто по опыту игры, когда 5.7 постоянно на 6.7 попадает, а когда ты берёшь 6.0 то попадаешь на 7.0 (лучше не играть выше 5.3)
бобер с бомбовым прицелом, позволяющим кидать бомбу(3т, 1.5т) или бомбы (4х500кг) достаточно точно не сливая высоту и не подставляясь
Мне 5 ранг как то вкачать надо. Целых 2 самолёта + 1 очко. 190к + 1 ОИ надо
ну так
в чём проблема ?
Узбагойся, у тебя 3 месяца еще
Но только песочный прем, нет ПА и кривые руки и необходимость писать диплом
Правильно расставляй приоритеты. Вдонать на прем (чтобы есть носки потом), забей на диплом (ради отчисления) и фарми
пакупаешь адтв. идешь в сб в сессию сша+брит против Японии (желательно когда 10.7 высшшим бр будет. загружаешь 15-20 мин топлива, фул бк мышей, взлет, климб на 7 км, полет до вражеского филда, пикирование с откидыванием мышей, на высоте в 3-4км, откидав все нары (быстрее всего уходят по пусками 16 штук) снова уходишь в разворот с набором высоты. набираешь 5 км и летишь садится на свой филд. повторять до конца сессии. и серу фарманешь, и опыта кучу насыпет, особенно с усилками какими-нибудь на 50-75% (они как раз на 3-5 боев, то есть 1.5-2.5 часа)
Моя бомж
бамжуешь но пакупешь)
Ты с чего то пишешь на форум, значит это можно продать. Профит (купи пакетик)
Что получается, теперь EJ Kai настолько силен что будет на одном БР с F-16