просто по опыту игры, когда 5.7 постоянно на 6.7 попадает, а когда ты берёшь 6.0 то попадаешь на 7.0 (лучше не играть выше 5.3)
бобер с бомбовым прицелом, позволяющим кидать бомбу(3т, 1.5т) или бомбы (4х500кг) достаточно точно не сливая высоту и не подставляясь
Мне 5 ранг как то вкачать надо. Целых 2 самолёта + 1 очко. 190к + 1 ОИ надо
ну так
в чём проблема ?
Узбагойся, у тебя 3 месяца еще
Но только песочный прем, нет ПА и кривые руки и необходимость писать диплом
Правильно расставляй приоритеты. Вдонать на прем (чтобы есть носки потом), забей на диплом (ради отчисления) и фарми
пакупаешь адтв. идешь в сб в сессию сша+брит против Японии (желательно когда 10.7 высшшим бр будет. загружаешь 15-20 мин топлива, фул бк мышей, взлет, климб на 7 км, полет до вражеского филда, пикирование с откидыванием мышей, на высоте в 3-4км, откидав все нары (быстрее всего уходят по пусками 16 штук) снова уходишь в разворот с набором высоты. набираешь 5 км и летишь садится на свой филд. повторять до конца сессии. и серу фарманешь, и опыта кучу насыпет, особенно с усилками какими-нибудь на 50-75% (они как раз на 3-5 боев, то есть 1.5-2.5 часа)
Моя бомж
бамжуешь но пакупешь)
Ты с чего то пишешь на форум, значит это можно продать. Профит (купи пакетик)
Что получается, теперь EJ Kai настолько силен что будет на одном БР с F-16
налог на флаг. впрочем ничего нового. он сейчас на одном бр (а то и выше) с миражами с ММ2, так что ф16 с 9л не то чтобы серьезно изменит ситуацию
Ну теперь надеяться только на 7F и 9L прийдется намного чаще
я в принципе не представляю что можно на японском фантоме в бвб делать. эх, вот бы воробьи на шасси для ф16аж…
едрить кто проснулся)))
вышел из zzzапоя
Играю на поршнях. Кокпиты как будто напрямую из IL-2:Sturmovik кропнули
Так пока мене небыло че вообше то произошло? че там с улиткиными полимерами?