Единая тема обсуждения авиации Японии

Молчу про текстурки Зерох, качество прям из конца 00-х

АДТВ и в АРБ хорош, зачем фигней в СБ заниматься?

На расслабоне под видосики и музычку)

Можно в сб рельсолетов крабить

Ну-с, за сегодняшний вечер, Ки-84 докачан и куплен, первый Кейюн-Кай взят, осталось ещё джва.

На удивление ламповые каточки сегодня на прем-Репке шли. (Тьфу (х3), чтобы не сглазить)
Разве что с привычки к свисткам, постоянно слишком большое упреждение брал, да ещё и пытаясь играть на скрытной ленте.
Всего-то несколько раз, за десяток-полтора игр сдох, да и то - сам виноват:

1. Сначала не маневрировал, пока догонял Ту-2, и словил ваншот пилота, умельцем на Петровиче.
  2. Потом, вместо аккуратной позиционки, решил полиройствовать, и крутясь с Густавом, Курфюрстом и Як-9УТ, проморгал заход Мустанга.
  3. Ну, и разок попытался в лобовую (Во дятел, а? На япах в лобовые ходить…) на Су-6 сходить. Словил дуплетом 37мм фугасов в грызло, и больше так не делал.

Единственное что подвымораживало - пару раз в сессии было по одному противнику на Саламандрах (He-162), и что делать с этими “быстрыми Гонзалесами” - неясно. Ни догнать, ни сбежать, только маневрировать из-под атаки, после чего Шаломандр сваливал по прямой за счёт энергии.
Только и оставалось, что летать рядом с бомбером/штурмовиком, как наживкой, или ждать, пока ариец оборзеет, и пытаться изобразить что-нибудь в лобовой, с отворотом.

ты не забывай те просто надо хотя б по одному ои влить и усё

1 лайк

я на зеро с до335 в лобовые хожу периодически)))

за 3 месяца он их и выкачать и купить успеет

Главное что давать ААМ-3 на фантом кай нельзя
Имба будет
@Husky4ik да?)

(ММ2 на миражах) - “НЕЛЬЗЯ!”)

Я такого не говорил, я говорил что это в тех реалиях дало бы ему повышения бра.

Ну и Штурмовой Ф-16А, может быть сбит с АИМ-7Ф.

Тут да, я погорячился и попутал F-16 с Fox-2 и с Fox-1
Ну ничего, сейчас еще статистика посливается и уже F-16A с ПАРЛ буду спускать на бры фантом кая)

Ну если начнут Ф-16 с Фокс-3 снижать на 13.3, то всё возможно

(сперто с ком форума) Ну что? асм2 для Ф-1?)))

Спойлер

FS-T2 Kai (ASM-2) 2

1 лайк

Там Ф-16Оку НСЦ вроде выдавать собрались, почему тут тишина?

все еще хуже 16с
все еще на том же бр, что и 16с

Имхо - спускать Ф-16 с Фокс-3 на 13.3 это ошибка.

И кстати, когда F-15A был хуже F-15J тебя это не смущало, когда F-16 ADF был хуже F-16AJ, тоже не видел чтобы ты возникал.

Просто напомню что между ф15 США и Японии различий два больше массы и аам3

При этом F-15J имеет более крепкий планер, и до общего апа устойчивости планеров - F-15J заметно выделялся своей крепостью.

Ну и ААМ-3 все ещё значительно лучше 9М.

Ага отрицательной на скорости свыше 1200

Ну так отечественное всегда лучше