Единая тема обсуждения авиации Японии

Потому что ты так сказал?)

Разница между 2а5ПСО и 2пЛ - куда больше, чем между твоими Ф-16.

Поляк и канадец имеют дырявые башни и снаряд хуже.

Когда 2а5 ПСО это вообще улучшенный 2а5.

Это другое - понимать надо 🤌

Когда F-16AJ был лучше F-16ADF ты молчал в тряпочку, а теперь тряска такая что аж -0.3 бра надо дать, за красивые глаза.

Никаких двойных стандартов.

практически вся немецкая ветка лучше японской. но ты же молчишь)

и опять ты приводишь пример, когда бр были сжаты и требовалась декомпрессия

пока этим занимаешься только ты

История из серии “Хо Ри продашкен должен быть на одном БРе с Федей”?

учитывая, что на бр феди у японцев стоит прототип, который феде проигрывает БУКВАЛЬНО во всем - я удивлен, что продакшн все еще не на 7.7-8.0

Да, тут определенно я пытаюсь себе наныть имбу, вместо того чтобы смириться с тем что в Родной для самолёта ветке он может быть немного лучше - и это нормально.

Я же не прошу Миг-23МЛА опустить по БРу относительно Мига-23МЛД, хотя там разница ещё большая чем между этим Ф-16.

Прототипу апнули БР до 6.7?

Да.

Кринге.

2012
image

ага, по мнению и балансу улитки вот это
image
равно вот этому
image

может теперь ты поймешь, почему в принципе у нас очень часто проскакивают разговоры о снижении той или иной японской техники

Вообще то 2009

Это крылатые хищники, там нет зеро

Ну как бы сравнивать две совершенно разные машины и разные модификации одной и той же машины это все ещё немного разные вещи…

истребитель такнов и истребитель танков, они только по компонове разичаются, а гемплей у них один в один

М18 тоже истребитель танков.

Дальше то что? Машины то все равно разные, хоть и схожи чем то.

легкая пт-сау и штурмовые сау. все же не надо все сау под одну гребенку грести. они тоже разные бывают

братан ты не врубил что разница меж пт сау и истребиелем танков таки слушествует да

Такого вообще не существует.

Существуют либо просто САУ, либо САУ Истребители танков.

Что Хелкет, что Фердинанд, что какой нибудь Хумель - это все истребители танков.

опять хаскучик начинает извиваться как уж на сковородке)))