Единая тема обсуждения авиации Японии

Там два контейнера, и оба с теплаком, нет причин (ну если только вообще контейнера не будет)

Жалуемся что Ф-16 спускают на один БР с Ф-4 Еже Кай.

Просим спустить другой Ф-16 с Фокс 3 на 13.3, что в будущем приведет к тому что к твоему Еже Каю спустят уже Ф-16 с Парлами.

Ты вообще не видишь дальше носа?

Я бы наоборот Миг-29СМТ на 13.7 поднял и следил за тем чтобы 4ое колено с фокс-3 ниже 13.7 не существовало.

Неисповедимы пути Улитки
82d5380c36ce97b1ab1f745d7892ad39

кто жалуется? ты тут хоть одну жалобу видел? в теме бр были, но там человек перепутал А и АДФ (из того что я видел)

я вижу, что машины с разными ттх(одна определенно лучше, вторая хуже) почему-то находятся на одном бр. но ты этого почему-то не видишь. Ты почему то смотришь лишь на 1 параметр, а не их совокупность. Но хотя чего ожидать от того, кто видит только то, что хочет видеть

Лео 2а5, Лео 2а6, Лео 2ПСО, Лео 2а7в момент какой то.

увеличение макс бр - вообще отдельная тема. я бы до 20.0 и наземку и летку растянул.

ага, машины, упершиеся в потолок бр это тоже самое, что и два ф16, у которых есть “пространство для маневра” в виде 1 ступени до макс бр. или со вводом 2а6 тебе 2а5 надо было с 11.7 на 11.3 спустить? и со вводом дальнейших машин так же делать. где бы у нас а5 оказался тогда сейчас? 10.7, если я правильно посчитал.

Лол, а с чего ты взял что Ф-16 можно спустить, а условный 2а5 нельзя?

Я вот считаю что обе этих машины спускать нельзя.

Нечего Ф-16 с АИМ 120 делать на 13.3, как и в принципе Ф-16 с любыми другими Фокс-3 не чего делать на 13.3.

Со спуском Торнадо на 13.0 наконец вырисовывался хоть какой то переход между Ген 4 без Фокс 3 + Ген 3 с Фокс 3 к Ген 4 с Фокс-3.

Я лишь привел пример исходя из твоей логики:

потому что при вводе 2а6, псо, а7 надо было еще больше раздвигать бр наземки, но улитка этого не сделала. В летке же она бр раздвигает постоянно. Если уж тебе так нравится сравнение с лепиками, то таец это 2а4м (ну или 2пл, если хочешь), а 16с - 2а5псо. Только вот почему то между немцами есть разница в 0.3 бр, а между 16 нет

а я тебе объяснил, что в наземке проблема с макс бр. будь там те же 14.0 что и в летке, то думаю у 2а5 были бы все шансы быть на 13.3, а6 и псо 13.7, а 2а7 - 14.0. но пока у нас все упирается в 12.0 у наземки

Потому что ты так сказал?)

Разница между 2а5ПСО и 2пЛ - куда больше, чем между твоими Ф-16.

Поляк и канадец имеют дырявые башни и снаряд хуже.

Когда 2а5 ПСО это вообще улучшенный 2а5.

Это другое - понимать надо 🤌

Когда F-16AJ был лучше F-16ADF ты молчал в тряпочку, а теперь тряска такая что аж -0.3 бра надо дать, за красивые глаза.

Никаких двойных стандартов.

практически вся немецкая ветка лучше японской. но ты же молчишь)

и опять ты приводишь пример, когда бр были сжаты и требовалась декомпрессия

пока этим занимаешься только ты

История из серии “Хо Ри продашкен должен быть на одном БРе с Федей”?

учитывая, что на бр феди у японцев стоит прототип, который феде проигрывает БУКВАЛЬНО во всем - я удивлен, что продакшн все еще не на 7.7-8.0

Да, тут определенно я пытаюсь себе наныть имбу, вместо того чтобы смириться с тем что в Родной для самолёта ветке он может быть немного лучше - и это нормально.

Я же не прошу Миг-23МЛА опустить по БРу относительно Мига-23МЛД, хотя там разница ещё большая чем между этим Ф-16.

Прототипу апнули БР до 6.7?

Да.