[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Перейти в Варшип или в другие игры будет не самое глупое решение, а эксперименты Гайдзины пусть проводят на хомячках

4 лайка

Задумалтсь многие

2 лайка

Там свои нюансы, но есть ПЛ :)

1 лайк

Что за ивент? Я читал что 14 что то должно появится все облазил ни чего нету. Где его смотреть? Может не там смотрю…

Может имелось ввиду прохождение марафона на линкор Бавария или как его там. В достижениях в карточке игрока?

1 лайк

Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

1 лайк

Спаибо ребята.

От таких боев можно устать. По нему долбишь долбишь долбишь. У него ХП 0, 0, 0, опять НОЛЬ! попадает другой все умер. Это что такое е тООООО! И так каждый бой. Можно весть корабль в ноль разбить его убивают, а тебе ни чего. Ни каких очей. Уже проверено.

2 лайка

Как себя чувствует в рандоме Aigle?

Глядя на эти страдания начинаю подозревать об сделанном в тихаря очередном улучшении игры, ну или это заговор.

Скорее всего так же плохо как и все другие корабли игры.
Сейчас то время когда можно вспомнить другие режимы, научиться летать на самолёте в сб, поделать на танке пыщ-пыщ, ну или продолжить ремонт на кухне.

Есть, берёшь и в сетап 7.0 ставишь самолёт 7.3. Сетап становится 7.3

Кстати, в малом флоте происходит не меньшая вакханалия, фармлю ивент на 3.0 катерах, наверное где-то треть/половина всех фрагов в бою — детоны. Самый забавный, который я видел это детонации советского бронекатера от авиационных 12.7. Такого количества детонаций на малом флоте не видел за всё время игры

1 лайк

У всех баг с вечным ремонтом и стабильным вылетом с боя из-за плохого соединения?

3 лайка

Фрага месишь в 0 а далее бессмертие и передача врага союзнику. Это прикол такой? Очки начисляются по дикой схеме, я на лодочке больше могу сделать чем на Линейке немца

2 лайка

Пипец, приплыли!

Спойлер

1 лайк

Да в принципе класика для флота. Улитки каждый второй патч что-то ломают, из-за чего корабли начинают детонить от каждого чиха/умирать за 10 секунд от пожара/терять экипаж за 20 секунд/умирать от детон торпед на соседнем корабле/тонуть за секунды/сервера умирают в мучениях, иногда может комбинироваться или происходить сразу всё)

2 лайка

Лично я тему с детонами кораблей от каждого чиха видел уже 2 или 3 раза за время пока играю в эту игру)

Патч-два побудет, после чего незаметно исчезнет, чтобы вернуться через некоторое количество патчей, а на его место придёт новая фича режущая живучесть)