[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

На торпеды задание выполнил за 3-4 боя в аркаде (хотя я предпочитаю РБ) на советском сетапе, брал Проект 183 и 123К на 4.3, они довольно быстрые, мчался к ближайшим островам рядом со вражескими эсминцами, искал никнеймы игроков и спамил торпеды.
На урон задание быстро выполняется, просто играешь и настреливаешь, быстрее всего на каком-нибудь Alano, на БМО тоже просто.

1 лайк

Как начать качать Малый Флот в МРБ,если не так часто кидает на БРы Резерв-3.3? Это в какой то степени касается и вопроса про Большой Флот. Как знаю по опыту - начинает активнее кидать на 3.7 и в Час Пик. Но что делать ещё - если хочешь поиграть глубокой ночью?

Ответьте кто-нибудь на эти два вопроса по отдельности,начиная с “1.” по “2.”. Буду Благодарен этому!

Качай в аркаде.

А поможет ли? Я просто много раз видел то что там вроде дают чуть меньше чем в МРБ.

Там только множители серы меньше, зато игроков гораздо больше.

1 лайк

Да? Просто не знаю,ориентируюсь по тому как сделано в других режимах других видов войск.

Во флоте свои правила.

1 лайк

Не хватает чтобы Вы сказали - “Welcome to the club buddy!”)))

Малый флот фекалии. Аркада фекалии. Малый флот в аркаде дважды пережеванные фекалии.
ИМХО.

Лучше попробовать самому оба режима, мне вот морская аркада вообще не заходит, играю только если надо какие-то задачи под неё заточенные выполнить, с теме же торпедами.

1 лайк

И кому сейчас верить? Обьяснитесь Пожалуйста.

Малый флот:

1. Конченая дамаг модель. Может остаться в катере 8% экипажа и ты хрен его выковыряешь. При этом катер будет полностью функционален и стрелять из 100500 пушек и пулемётов.
  2. Качка. Просто выймет всю душу. Делает половину оружия неиграбельной, стрельбу из другой половины превращает в абсолютный рандом, особеннно на скорости.
  3. Дичайший дисбаланс, какого нет ни в одном другом типе техники. Весь так называемый фан от малого флота это выкачать/купить какую-нибудь неконтрибельную имбу и нагибать лошков у которых её нет.

Аркада:

1. Донельзя оказуалена. Раньше за ТУ банили, сейчас даже упреждение упразднили - просто стреляй в тушку. Ну и т.п. аркадные упрощения.
  2. Физика смешариков. Лоханки носятся и маневрируют без инерции с бешенными скоростями. И т.д.
  3. Перезарядка бомб авиации в воздухе. Летает какой-нибудь Пе-8 в космосе и гадит пятитонными бомбами на головы.

Сочетание всего этого превращает игру в ту самую дважды переваренную субстанцию.

3 лайка

Что это? Впервые за свой опыт вижу такое сокращение. Это что-то сильно локальное корабельное?

Точка упреждения.

1 лайк

Понятно

Ничего ты не сделаешь, нужно просто смириться что в большинстве случаев тебя кинет в низ списка. На этих бр-ах это еще не так страшно, катера, фрегаты, эсминцы друг друга крошат вполне уверенно, но чем выше, тем разница в боевой мощи даже на одну ступеньку бр-а будет все сильнее проявляться.

Жаль что ничего нельзя сделать.

Ахахах, морской режим людей (с) @ДонатасNоулайфис

Я не играю в песочнице. Минимальный БР моих корабельных наборов - это 3.3, чаще всего вообще на 3.7-4.3 играю или на 5.0.
Там больше половины команд живые.
А ещё я не играю на одном-единственном сервере из трёх в мёртвые часы этого сервера, как делают некоторые жертвы угнетения икрой.

Поэтому такое убожество как на скрине я наблюдаю исключительно если меня переклинит и я выкачу какой-нибудь убогий линкор. Но клинит на линкоры меня раз в несколько месяцев, не чаще

Т.е. ровно всё тоже самое, что и в МРБ ) Зато пафосное надувание щёк про “режим людей” пффф )))