[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Морской Режим Ботов показывает картинку “4 на 4 живых игрока” не только в песке и на линкорах. Он показывает эту картинку практически на всех БРах.
При этом не имеет никаких плюсов, кроме удвоенного фарма. Те же карты, такая же убогая солянка из всех наций в каждой из команд. И один из главных минусов, раз уж мы офтопим в теме АВИАЦИОННЫХ боёв - авиация в Морском Режиме Ботов бесполезна даже на околопесочных БРах. А в Бодром Морском Рубилове хотя бы на тех же 3.3 - 5.0 какая-то штурмовка живёт

Вот так вот, после предъявления скриншотов, морской режим людей скукожился до пары БРов ) Можно было бы показать скриншоты из МРБ, где “больше половины команд живые”, но думаю и в этом случае ты скажешь, что не те сервер, время или что-нибудь ещё ) Некоторые аркадники всегда найдут, чем оправдать свои комплексы бгг )
Ну, а что касается того, что мы офтопим в теме АВИАЦИОННЫХ боёв, то тут можно вспомнить старый анекдот про паучка: проснись Донатос, ты … в теме Обсуждения баланса МРБ )))

у вас может что-то скукожилось. А у меня всё отлично. Специально зашёл проверить, испытание пропуска поделать -

Если на мёртвом СНГ сервере (я его несколько дней уже как отключил) в кораблики не играют, то это проблема СНГ сервера. А у меня - полные команды людей на 2.7 даже

Это как? Катера уничтожаются, если им весь корпус зачернить. Для этого достаточно фугасов из автопушки накидывать, водя мышкой туда-сюда по корпусу. У Г-5 и Пр.123 надо ещё рубку выбить, у них странная дм-модель, но эти катера угрозы почти не представляют. Если не можешь попасть в корпус, выбивай турель, тогда тоже ХП снизится.

На большинстве кораблей малого флота не замечал никак, только на Интрепиде французском. У многих турели стабилизированы.

Мне новая система больше нравится, для автопушек очень удобно. Раньше снаряды летели хрен знает куда вообще.

Зато не надо тошнить на пердячей тяге. Медленные корабли всё так же медленны.

Пе-8 играет против топов малого флота с аццким ПВО и эсминцев с радиовзрывателями, я его в бою видел пару раз и особой угрозы он не представлял.

1 лайк

Коля, друг, я даже не сомневаюсь! Даже не сомневаюсь.
Вообще, всё это комментарии типичного любителя аркады, рыбнадзора, того что называется бодрым рубиловом. Содержательный диалог между нами вряд ли возможен. Каждому своё. Удачи в аркаде!

2 лайка

Надеюсь в этом плане - меня никак эта часть фразы не задевает. Ибо я просто обсуждал вариативность боёв,а не то что где либо лучше всего играется.

Да и я за Морской Геймплей ничего не говорил ни плохого,ни хорошего по причине того что я по сути там и не играл. Не записывайте меня в враги,если уже записали меня в враги,Спасибо!

Действительно, какой может быть диалог между игроком против игроков из Бодрого Морского Рубилова и игроком в сонный тир по ботам из Режима Бабушек? Правильно, никакого. Лучше оставить любителей Режима Бабушек в покое, пусть дальше получают пенсию - удвоение дохода в серебре за ленивый отстрел ботов. Старость уважать надо - дверь там придержать, через дорогу перевести …)

Да какие враги? Это игра. Спасибо разработчикам, есть разделение на режимы. Нравится бодрое рубилово, играешь в аркаду. Не нравится, играешь в РБ. Попробуте сами и решите, что вам больше заходит.

1 лайк

Это просто толпа,дорогой. Постоянно гоняю 1 на 1- просто ночью в основном играю. Было и один против троих, вообще издевательство) сервера стоят все.
Можно откатать 1 на 1 на линкоре, и у следующем бою попасть на другую сторону планеты по серверу и там уже 16 на 16 сходу.
Но в основном, конечно 4 на 4)

Ну вдруг из-за нескольких высказываний и тем про флот - меня уже Корабельщики,Моряки и Любители Корабела = записали в личностные враги. Я не знаю же. Поэтому очертил границу в надежде - что мы не враги ни в чём.

Знаю. Это как с ААБ и с АРБ. Кому это по нраву,кому то по нраву.

С прошлых коробок выпал ньюпорт ньюс
Добрые люди, как на этом корыте играть, линкоры будто бы не пробиваются, а других противников из-за своего 6.7 он не видит

1 лайк

Как, как? Грустно играть. Фактически целями для него являются только ботокрейсера, которых изредка закидывает к линкорам. Надо успеть их настрелять, пока на тебя не обратит внимание какой-нибудь ЛК. Если начал по тебе стрелять ЛК, надо постараться стать неудобной целью - убегать, елозить туда-сюда. Может отстанет, но скорее ты рано или поздно отхватишь. Ничего нового (

Также, как и на Де Мойне
Только тебе его ещё в топ надо вывести)

Очень просто. Брать в сетап резервный катер и ливать, ливать, ливать, пока не кинет в топ. В топе хотя бы поганых броневанн поменьше будет, а крейсеров побольше. Крейсеров гнуть, от броневанн гнуться , пока не надоест этот убогий геймплей. Выше 5.0 в кораблики вообще играть бессмысленно, за редким исключением крейсеров до 6.0 в топе списка.

Если не интересует прокачка, то лучше всего плавать в Противостояниях. Но там нужно иметь хотя бы 4.7 эсминец в сетапе, чтобы набивать ОВнища на крейсер

1 лайк

Вспоминая добрым словом тех людей, которые додумались заставить крейсера бодаться лоб в лоб с линкорами, выдав им один респ на двоих, да еще и по бр-у скрестив. Бьешь ботов, и надеешься что тебя не заметят. А если попался такой же бедолага на крейсере- то считай праздник.

1 лайк

Играть в противостоянии… Желательно успеть выйти на него до того, как все игроки пересядут на линкоры.

Да, да режим ботов ))

Против игроков, Донатас, играю как раз я )

А ты играешь против аркадников ))

Если что, это клон Де Мойна,который в своё время был грохой ранга и класса в целом. Там перезарядка,прчти как у моффетов! А оказалось -теперь это корыто) он до сих пор накидывает знатно и линкорам до 7.7 включительно. Просто понимать нужно что это и как правильно использовать. А уж если выбирать его вторым, третьим ресом, когда все противники конкретно укачаны,то подобрать объедки можно со всей карты неплохо.
Я на нём без напряга всю ветку почти сделал и экипажи в топ вывел, когда интерес был.

Не знаю чем игрокам так пришелся по душе этот приз марафона, но в топовых боях живых стало заметно больше