орнул

Чисто аннигилировались
Жажда наживы
Да как обычно, гайдзинкойнами!
80% аудитории Тандыра ни разу не донатило, поэтому готовы жить в игре неделями ради 20 улиткиных баксов
Жесть какая. Я бы понял если бы там было что-то типа Ринауна или Страсбурга. Но Оклахома…
А мне она неожиданно понравилась как-то по внешке )
Ты всё Вэнгард гоняешь :) Как он после нерфа себя чувствует?
Вообще пофиг. Он был с большим отрывом сильнейшим на 8.0 и на 8.3 аутсайдером не стал. Проблемные оппоненты только Союз и Ямато с Айовой на дистанции.
Рома - мясо, Ришелье +/- сопоставим, Бисмарка рвем в погреба, Амаги-Муцу рвем в погреба, Тосу-Нагато - с большим запасом перестреливаем по экипажу. Дакота - встречал редко, но проблем особых тоже не вызывала.
Северная Каролина)
попробовал на 123К, но чёт две торпеды мало, и даже на 4.3 не подпускают.
Правда, это МРБ, а не МАБ.

Начало получаться на s-701, там аж 8 торпед.
И именно на большом флоте.
В аркаде проще в разы, торпеды перезаряжаются, да и, если не ошибаюсь, идут быстрее. И игроков там, как ни странно, больше встречается.
Спам торпед - это одна из основных причин почему я не играю в аркаду на постоянной основе, помимо прицеливания и ускорений, для быстрого выполнения задач можно и замараться немного.
принципы они такие, ни шагу в аркадку. 4/10 сделал. А то и 5, только не обновилось ещё.
капец, внезапно и Z15 c литчфилдом по три торпеды начали танковать… Класс
Стоило выполнить задачу, в одном из некст боёв сделал сразу -3 игрока на эсминцах в течение двух минут.
Каеф

Интересно, что Рома и Литторио, будучи абсолютными клонами, показывают разную статистику )
Возможно прокачать помимо Ромы еще и Литторио могут не только лишь все, лично я с позором убежал и начал качать американцев. А продолжать играть на них могут только какие-то супермены.
Судя по количеству боёв Италию/Литторио вывел в топ примерно один человек.
Да ) Поэтому со статкой в тундре осторожней надо быть. С Айовой и Дакотой похожая история может быть. Хотя там боёв приличное количество, поэтому стата может быть более адекватной.
Дилей не эсминец, а топовый фрегат. Редкая рыбка, не только лишь все до него могут докачаться
Ну -2 эсминца за 2 минуты тогда получается.
Шнельбот БПшный конечно сильный агрегат. Пилит страшно, торпед много. На советских катерках я поймал одного нужного только за все бои на выходных.
Но зато разом закрыл три задачи, последние 4 можно будет закрыть аж в апреле