[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Как я люблю этих ботов. Даже не радиофугас

Только он ,в отличии от аналагов скр и айанами- не имеет СУО (. На глаз, только на глаз…
Или выдали уже ?

Я правильно понимаю, что на Кирове нет смысла хипперы ковырять ББшками и надо просто фугасами надстройки заливать?

Его на всём окромя линкора мало смысла колупать, если погреб целить не умеешь: крайне живучая мра… Кхм-кхм. И да от фугасов смысла ещё меньше, тк в надстройках не считая рубки сидит дай бог 3% экипажа на борт.

1 лайк

Каждый БП есть какая-нибудь идиотская задача на торпеды. Каждый раз эту задачу хейтят, но улитка стойко игнорирует фидбэк

1 лайк

Подкидываю идею для следующего БП: 10 фрагов торпедой с большого флота по малому

1 лайк

Его можно даже на Спокойном заковырять, если он близко и отвлечен на кого-то другого. А фугасы только по эсминцам и меньше работают, и то если они не американские.

Мрачность! Вы хотели сказать слово Мрачность!

Я шарика только натиском огня убиваю. Его хорошо убивать на дальних. Если уже 8 и ближе его трудно. подпускаем до 1-3 км. Залп. Пока перезаряжаются главные считаю сам время перехожу на пулиметы и поджигаю все на палубе. Два ти раза так и готов.

И получаем полный борт торпед. А вопрос так то про Хиппера был, а не про Шарика.

Cлабой нации дали клон американского Elco на льготный бр 1.3 вместо 1.7. Вот это я понимаю баланс.

Нашел плюс новой обновы- след торпед виден, уворачиваться проще.

А по поводу карточек техники и особенно вкладки экипажа куда кричать?!?это же бред:я после почти пяти лет во флоте не смог сегодня просто распределить очки экипажа- голова лопнула,глаза закровоточили и выключил игру. Зачем так жестоко ковыряться то ?!?

Ну смотрите когда он выпускает и тут же либо меняете курс либо назад.

А че на проектах 68 с линкорами делать, от которых они не вылезают? Терпеть?

Ливать через резервный катер пока не кинет не просто в топ, а чтобы броневанн поганых было по минимуму. Других путей безболезненно играть на крейсерах выше 5.0 увы нету

Вообще они достаточно маневрены, чтобы уклоняться рт утюгов, и скорострельные -ранние линкоры могут и пострадать при случае.просто заваливаешь фугасами с интервалами в 2 секунды,пусть в симулятор пожарника играют)

Все что ты сможешь повредить это орудия пмк и дальномеры, человек по 5-6 в каждом, и пожары в них не страшны. Свердлов может торпед кинуть, но это такое. На легких крейсерах лучше вообще линкоры не трогать, и лишний раз не отсвечивать. Тяжелые могут на очень близкой дистанции пробивать, на 3-5 км. Все что остается это бить ботов, и благодарить разработчика за прекрасное решение столкнуть крейсера и линкоры лоб в лоб.

Спойлер

68е на удивление хороши, когда в нубку без ЛК залетают
Эх вот бы кутузычу ещё и быстрое СУО…

Призовой Щербаков -вообще не вызывает нареканий. Если со сверстниками рубится,то хорошо накидывает.