Это всё хорошо, когда броневаннами не нагажено по 5 штук разом у врагов. Тогда на Железнякове с дублёрами можно сотни тысяч кошаков каждый бой вывозить. Благо в Режиме Ботов живых игроков мало, а без броневанн и живые игроки не страшны

И здесь он!
Следит? Или ворует фраги и инфу с акка?
А если всем попросить, улитка выключит качку на картах для катеров? Улитка, выключи качку на картах для катеров!
Плакала половина бронекатера
Из этой линейки Свердлов лучший! Иииии Максим Горький. Он хоть и 5.7 но им не уступает.
Я бы железнякова со свердловым местами поменял бы.
Спасибо разрабу за очень крутой островок около точки В на “Огненной земле”, где встает три американских ракетных насиралки с очень быстрым КД ракет и откуда их не выпнуть никак.
А подойти и вблизи ни как? Катером зайти все взорвать. Плохо конечно ББ торпеды все урезали. Смысла их в большом флоте отпал(((
Учитывая, что как только ты зареспишься ему в ухо заорёт “КАТЕР!”, то смысла в этом никакого
А про торпеды - у меня сегодня 45-36НУ по какой-то вонючей французской барже по типу Арраса сделала попадание
Во-первых, не у всех экипажи кричат на одном языке- кто-то и на незнакомых играет и кто,что там кричит не всегда важно.во-вторых, этот тип вояк-слепы,как кроты в своих прицелах и обычно вблизи вообще не контролят,т.к. считают себя гениями маскировки)))))ну и учитывая КД и скорости поворота и улы наведения ГК,-можно подойти и грохнуть той же артой,не выходя так же изза того же острова.
Мало что во флоте так же приятно как засандалить однотонную бомбу в стоящего на респе хиппера
И повредить ему две зенитки и трубу)
Советские однотоннки с секундной задержкой как правило ваншотят
Жаль правда ботоПВО слишком лютое и тикеты слишком быстро капают, второй раз не долетаешь
Бои стали слишком короткими даже для самих кораблей выше эсминцев.про авиац вообще можно забыть:взял летак,считай полбоя мимо и ты корм бота(
Динамика может и хорошо, но то с какой скоростью начинается убывание очков при захвате точки -давно не актуально: народ перестал даже пытаться, кроме катеров ,точки брать.теперь все стоят по углам и ракеты пуляют или поячутся от них) так что время боя надо давно пересматривать и расход очков за смерти ботов не списывать со счёта команды.и точки им запретить брать тоже не мешало бы) а то иногда впечатление,что боты тренируются,а я у них мишень)
Это вообще невозможно. Шотят прямым попаданием ОБЫЧНОГО фугаса. При этом только они детектят самолёт - все сразу переключаются на стрельбу по нему, полностью игнорируя корабли.
Плюс зенитки челов с радифугасами
Плюс ракетные насиратели
В итоге какой-нибудь конч может на Хиппере или ЛК весь бой на респе простоять и быть эффективным при этом
Уже несколько дней подряд наблюдаю на бобрах одну интересную вещь, которой раньше не замечал. Набираю около 4 км и иду к цели, внизу может быть сколько угодно кораблей,но практически никто не открывает огонь,пока бомба не уничтожит врага. Ка только фраг звякнул- сразу начинают все наваливать со всех стволов. Раньше бомбил только топмачтовым способом и не замечал, а тут мне прям понравилось и каддый день одно и тоже.
Алсо, не понимаю, по какой логике пр.68 и хипперы стоят на одном БРе
68е конеш очень сильные корабли, но будто бы непробиваемые фашисты будут как-то посильнее, особенно в нубке
Мб кстати баланс по классам прикрутят? А то несмешно в каком-нибудь 6.0 бою видеть фулл тиму крейсеров в союзниках, а против себя - 3-4 линкора 6.0
бомбы вообще не работают? уронил на линкор 3 тонны ай ему пофиг…это не нормально.
Хз, у меня норм взрывают
В трёх точках - рандомный катер/самолёт захвативший катерную точку по сути бой делает
В двух точках - полукаловый режим, из-за ботов-конвоя, которые насыпают (особенно по лётке), плюс огромные дистанции
Захват (одна огромная точка посреди ничего) - просто неиграбельный режим