Бомбы очень сильно занерфлены. Раньше пятитонка палала в 100 метрах от линкора и ваншотила его. Сейчас падает в 30 метрах от катера и делает попудание.
На самолетах петровичи начинают в 500 метрах, а флоте 3,5 км начтнают стрелять. На танках их вообще нет.
Вы сейчас можете очень неудобный вопрос поднять)
Кстати, обртил внимание,что в задании “эпоха пороха” мрб и арб для 7мого ранга уже недоступны,хотя техника есть,пусть и не у всех. И особо это вроде нигде не вызывает вопросов,хотя я бы на Союзе не отказался выполнить.
Баланс по классам точно нужен. Играл сейчас очень смешной бой, в нашей команде была фуллка крейсеров, у красных - 5 или 6 ЛК + пачка эсминцев.
Бой в итоге закончился по времени, когда первые ЛК уже вплывали на наш респ. Благо зарезанные в начале боя эсминцы обеспечили победу по очкам.
Там емнип от калибра зависит.
Недавно один прямолет умудрился убиться об ии стрелков с 5.5 км

Экипаж корабля асы.
Кстати, а за какие заслуги у японских эсминцев такой высокий БР?
Понимаю матрасы - там скорострельность, броня и неплохие снаряды
Понимаю советы - мощный ПБ и быстрое суо.
А этим уродцам-то?
Когда починят уже сталинград? Разработчики!! Почените сталинград! дальномер постояно дергатся. После 3-4 выстреля вторым орудием уже нельзя выстрелить и весь бой стреляешь только главными.
Вихревые торпеды и вера в Императора. Ибо дарует он нам благословение, дабы очистить галактику от ереси падших и мерзости ксеносов. Стоп, или это не тот Император?
Пощупал геймплей ранних линкоров.
Кринж полный
За два попадания торпед в линкор без булей дают 62 урона. Помощь не дают.
Сейчас проще получить килл, чем помощь censored
Вчера две торпеды по тонне в оба погреба Sachsen с PT-810,сегодня две в единственный погреб Strasbourg: попадания)
Такое впечатление, что когда в БП есть задача на торпеды- их сразу в нерф.
Всё хто с 500м .
Я торпедой смог только один раз в РБ кого-то заборот на катере - две 45-36НУ в борт какого-то премиумного итальянского ЛК. И то, он утоп минуты через две от затопления
Я начинал с рыбнадзора и про торпедирование хоть линкоров знаю и умею достаточно, так что налицо нерф.
Зато японские эсминцы/крейсера/линкоры спамят всё и всех торпедами даже в топе)
Короче, это уже точно дно. Сейчас катка была МРБ 6. 7 , я оказался одним живым игроком на 2 команды ботов…
Многое слышал за эти годы про ‘‘флот мёртв’’, но ,чтобы до такой степени -это уже перебор(((((((((
Пик геймплея и максимальное количество остатков баланса находятся в районе 4.3-5.0 БР, само собой дуралеев лезть выше раз-два и обчёлся. Тем более играть там регулярно
Мне пик не нужен с кучей танкистрв на бп/дэйликах, как и баланса уже давно не требует никто . А про дуралеев -это каддому своё, кто-то в АСБ круглосуточно, кто-то в море, и уровень развития игрока здесь не причем (как бы вам не хотелось поддеть кого-то). Пост о том,что уже не считается нужным добавлять живых игроков в ДВЕ команды.
А почему не считается нужным? Неужели потому, что живых игроков на ДВЕ команды даже во время морского марафона набирается только по выходным? Как же так вышло, неужели геймммммммплаааааааай унылых броневанн даже Яматы не спасли?
Я прям чувствую,как вас от радости распирает по поводу того,что в не самом любимом вами режиме такая ситуация) ну что же, подождите немного, специалисты компании и из вашего любимого режима сделают тоже самое в будущем,пока вы вместо поддержки комьюнити будете своим сарказмом умиляться и восхищаться )