[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Далеко не новые, периодически такое случается.

Мой вчерашний, самый лучший бой за японцев. Эсминец “Югумо”. Нанесено 14 тысяч урона. Потоплено три эсминца торпедой и два эсминца с главного калибра. Также уничтожил какой-то торпедный катер и американский корабль поддержки десанта LCS. А кроме того, захватил две точки, а иначе не выиграли бы.

Спойлер

Кстати, постоянно вижу в боях, как эсминцы моей команды набивают только урон и не хотят захватывать точки. Именно из-за этого много поражений.

2 лайка

Мне кажется, это ботоводы. Ну судя по тому, как они плавают вокруг точки и не берут её.
И да, наличие катера в сетапе для быстрого захвата хотя бы одной точки - мастхэв

И на крейсерах сразу же гидросамолетом вылетать и брать точки (на Африке можно этого не делать, там не до того, конеш). Ждать сокомандников бесполезно - там половина ботоводов среднем ранге.

Не я тоже заметил и уже не первый раз. Тут надо что то умное. Чтоб борьба была за захват и ее сбитие.

Мастхев для токсичной игры на 5.0+. Вообще обход точек штука логичная если в бою идёт паритет, потому что захват/перезахват какой-либо точки до уровня когда у одной из сторон будет преимущество это добровольное урезание длительности боя для себя и других игроков в бою

Очень странная и ущербная логика, потому что победа сильно увеличивает награду

Знаете, если умножать 200 очей, то там хоть каким бы множитель не был, это того не стоит. Да, на эсмах там обычно мясо, но согласитесь разница между 1к за 5-минутный бой и 3к за бой в 10-15 минут ощутима. Не говоря уже о том, что такие бои намного приятнее. Да и никто не говорит что нужно НАМЕРЕННО сливать бой, просто максимально потянуть время. А вот в боях линкоров так вообще короткие бои вредны. Я уже не раз приводил в пример Аризону, у которой перезарядка 40 секунд на фулл прокачанном экипаже. За 5-10 минутный бой на ней, которые кстати случаются если катер любой из команд возьмёт хоть одну точку, на ней получается сделать всего до 10-15 залпов в лучшем случае. И это если вести огонь непрерывно, не заходя за острова и не отвлекаясь на что-либо

в любом случае, поведение, про которое я говорил, это из другой оперы
Обычно, это когда сливаемся по очкам и у противника 2 точки, а союзники кружат возле третьей и не заходят на неё

Какой режим, такая и логика

Тебе уже, вроде, объяснили, что нехорошо тут со своей ракадностью лезть в чужой монастырь. Не нравится - не играй.
И так геймплей примитивный максимально, хоть с минимумом аркадного дерьма можно поиграть.

Да ладно, не трясись ты, из двух аркадных режимов, где можно за 5 секунд починиться или за 10 секунд выкачать 20000 тон воды, мне милее тот, в который завезли геймплэй и не завезои ботов.
Но в чудесно интересный режим МРБ я тоже с удовольствием поигрыааю, под настроение. Так что не надо тут.

Ну так и играй молча. Ты об этом уже не в первой теме сообщил. Понятно, что примитивные режимы всегда популярнее в массах.

1 лайк

В целом подмечено верно, на форуме в обсуждении МАБ 80 сообщений, в обсуждении МРБ 400+

Дохлее твоего режима только кладбище! Даже в симуляторных народу больше! Тебе бы привлекать народ, а не отталкивать. Один, ведь, с ботами останешься!

Это не секрет для тех, кто в игре с 2012-го.¯_(ツ)_/¯

Спасибо за совет. Не знаю только, с чего ты взял, что я что-то кому-то должен делать. Я не являюсь сотрудником Gaijin Int.

Ракаблики же с 18 года или что-то такое?
Как же вы еще а 12 году осознали что МРБ примитивнее МАБ?

С 2012-го года в игре есть АБ, РБ и стоящий особняком СБ. Два плюс два.

Вместо того, чтобы очередной раз засирать тему, типа Аркада хорошая, а РБ плохой, ты бы лучше предложил что-нибудь для РБ, чтобы повысить популярность этого режима. От этого всяко будет больше пользы, чем от твоих попыток устроить срач.