[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Просто для баланса сделали его по состоянию на межвоенный период. Мне всегда нравились классы Фурутака и Аоба. Но в игре даже пробовать не стал. Подвижные фраги.

В случае пролёта сквозь модуль/коробку да, но вот в случае непопадания в него обычный снаряд может взвестись рядом с ним и нанести хоть какой-то урон, а вот снаряд с чрезмерным пробитием так не сможет, он просто пролетит мимо ничего не задев

Фурутака с Аобой уже приятнее, да, потому что такого конского КД нет. Как «стеклянную пушку» можно реализовать, если против линкоров и топовых крейсеров не кинуло

Если не играл не пиши лучше. А за друга который играл и что то говорил тоже не следует писать. Писать следует за себя!

Среднячек. Не застаивайся на них.

Всем спасибо за ответы. Пока не буду играть на этой технике, тем более, что у меня её и нету пока. Крейсер ещё исследуется, а эсминец ещё не куплен.

Спойлер

Ветка исследований

Как же я всей душой желаю разрабам счастья и всего лучшего, в плане раньше мой ойген и сетап 5.7 кидало к таким же ,я кайфовал выносил все что движется ну и иногда выносили меня, теперь мои классные крейсера кидает к этим медленным но вечным линкорам, тоска смертная с этими посудинами играть.

Ну на 6,7 есть и крейсера . Да и на нем есть торпеды, что уже хорошо. А так да все грустно( сейчас играю на дэ моине прям кошмар ) .

Ну не всё ж на Де Мойнах угнетать 5.7. Надо и пострадать против ЛК немного.
Самый токсичный корабль, имхо. Одно хорошо, что обычно на Хелене и Де Мойне играют ботоводы или ayтиcты, которые не движутся, подставляя свои погреба под снаряды.

1 лайк

Вот самое забавно, что 5.7 не видел за 10 боев которые от играл минимум 6.7. А так бы срадость на 5.7 по угнетал ) но матчмейкинг не дает.

И я перепутал ) я не на де моине а на нюпорте ) ххе

Ну, Демойн и Ньюпорт это отдельная история с их погребами, которые детонятся от случайных попаданий всем подряд. Вон сегодня подловили на переходе, курс не поменять ни влево ни вправо так как нужно двигаться в конкретном направлении между островами, первое же попадание в корабль детонация

У япов Сузуя 6 бр так же. Худшего корабля не встречал. Надо мной пролетают снаряды умираю. Как будто фиткос БК, больше корабля.

У японцев абсолютно все тяжёлые крейсера такие по моему опыту стрельбы. Хорошее бронирование в жизни вносит проблемы в игру. Торпеды брать вовсе не стоит, но это хоть действительно соответствует реальности.

Ииииии?

Горит жо…?

А должна? есть опыт?

А почему должны быть разные?

Ну предназначение тоже одинаковое взорваться. Если их отличие только в взрывателях (скорее всего так 88 обычный и 91 дист.) то и отличий не будет .

1 лайк

Если человек дошел до топов ветки и только открыл для себя, что ОФ-ДВ может отличатся от ОФ только взрывателем, он или купил акк или просто не знаю кто.

1 лайк