Тип 0 - это один снаряд. Он лишь имел настраиваемые взрыватели для стрельбы по воздушным целям. В игре это и отражено.
Что у нас по хорошим линкорам? Японцы вроде не плохие из-за большого количества орудий. А амеры как себя чувствуют ?
(Не линейным крейсерам )
Когда последний раз играл, Аризона была неплоха. Главное - бортом не ходить, потому что могут сваншотить. Острым ромбом вроде не ваншотили. На Неваде не катал, но тоже должна быть неплохой, у неё к тому же БК ниже и ПВО отличное. Правда с новой системой затоплений тонет она гораздо сильнее, чем Аризона
Тебе показать на других кораблях где разное пробитие и массу? И зачем мне обьяснять яже купил ак.
Так может потому, что используется разные снаряды (по этому отличаются пробитием, массой и тд)? А не только в взрывателе.
А я тебе отвечаю, что для зенитных 12,7 см орудий у японцев был только один тип HE-снаряда - Тип 0. Он не должен иметь ни массу другую, ни пробитие.
Лучше расскажи за сколько и где акк брал.
Я ни когда не углублялся в эти подробности. Для меня все снаряды как 3 типа лучший средний и стандарт, все. Я просто начал рассуждать логически. Вот кладем два одинаковых снаряда. НО!! еще к одному добавляем дистанционый взрыватель и получается масса одинаковая. У нас что дистанционный ни чего не весит? Значит надо что то убавить или добавить в тот. Не понимаю я этого 2+3=4
Взрыватель находится чаще всего в носике снаряда, вкручивается туда.
Спойлер
Он не добавляется к снаряду. Заменяется один тип взрывателя на другой, что бы получить другой эффект от снаряда. По этому если даже у них разная масса то отличия будут в граммах(10-20). и она ни на что не влияет при весе снаряда в 23кг.
Отличие по весу я написал условно, что оно есть (ну а если отличие в 1 грамм тоже писать ?23.001 ) у меня нету документов по этим взрывателям. Я хотел написать суть.
Но на характеристики снаряда не влияет. Самый простой способ это найти документы и составить баг репорт по снарядам. И тогда настройки снаряда поменяют.
Объясняю для не понимающих.
Снаряду чтобы вызываться нужен взрыватель, это должно быть понятно даже последнему танкисту. Также разработчики артиллерии обычно (в отличии от последних танкистов) понимают, что от веса снаряда зависит его баллистика, и стараются чтобы снаряды близкого назначения имели одинаковый вес, а иногда даже бронебойные и фугасные снаряды делают в одном весе. В первую очередь на малых/средних калибрах.
Как несложно догадаться, если снаряды стараются сделать одного веса, то и их компоненты тоже делают одинаковыми по весу.
я даже читать тебя не собираюсь просто игнор.
Чат чище без тебя…пока. Хотя бы я этого не вижу.
Вот именно из-за того что вы игнорируете людей делящихся с вам знаниями, у ввс и появляются оторванные от реальности представления вроде ваших дистанционных взрывателей которые накручивают на снаряды с уже установленными взрывателями.
Пффф, зачем спрашиваешь тогда если игноришь то что тебе по делу пишут?
Расписали тебе что это 2 одинаковых снаряда, с разным типом взрывателей и всё. У них более ничего не отличается.
Каково же будет твоё удивление если ты увидишь что у некоторых кораблей фугас, полуББ и ББ абсолютно одинаковы по баллистическим характеристикам, и на это то же, кстати, здесь дали ответ. Но ты упёрся не понятно для чего.
Я из начально ни чего не спрашивал. Пока тоже.
То есть ты в общий чат скинул картинку с целью чего, потролить?)
Тебе тут же ответили что это один и тот же снаряд, тип 0. Ты начал доказывать что это не так, хотя сам признался что в тему не углублялся.
Мне кажется, иди он уже удалил исходный пост, он такой смешной.
Кстати, если взрыватель комбинированный, то разницы и подавно быть не должно.
У Аризоны и Невады перезарядка уступает другим кораблям подобного калибра, 40 секунд при идеальном экипаже, если мне не изменяет память, а так где-то 50-60