[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Только мне кажется, что как-то мало авиации при условии дикого ПВО кораблей и того что это могло бы разнообразить бои флота ?

1 лайк

Ну поэтому и не летают, что пво дикое, шансов долететь - мизер

Боты не берут самолёты, игроки обычно тоже, любой корабль обычно эффективнее.

Ну сделали бы тогда стоимость вылета меньше

Нужно просто чтоб ПВО тоже управлялось игроком. И делов то. НО уведомления чаще были от 7-8 км вмдят

Как вариант, но сейчас в этом нет смысла т.к. если в бою будет 1-2 самолета уже много, нужно сделать 450 ОВ за самолёт, но с ограничением, чтобы нельзя было взять самолёты с слишком большими бомбами.

Ручное ПВО быстрее сносит самолёты

Еще научится надо а иногда бывает позиция что трудно пристрелятся.

А если есть рлс-захват и рв-фугасы…

И что? игрока все равно можно обмануть или нападать когда отвлечен или когда видишь ведет огонь с другим. БОТ же всегда на тебя заагриться. А есть корабли которые еще с 6 км начинают атаку. Игрок наврятли с 6км начнет вести огонь.

Господа ( товарищи ) мореманы, я прочитал ваши последние сообщения и могу одно сказать, лучше не трогать то, что работает. Переключаться в бою с главного калибра на ПВО, чтобы сбить самолёт, когда меня хреначит другой эсминец, удовольствие сомнительное. Меня вполне устраивает ПВО под управлением компьютера, что имитирует работу зенитного расчёта на реальном корабле. А вот в боях где воюют резервные эсминцы, летуны чувствуют себя комфортно, почти не встречая противодействия. Пусть огребают хотя бы на 4.0 - 4.7.

На 6.3. летуны летят в землю.

Они уже на 5.0 сбиваются американцами, если это не Ланкастер или Пе-8, бомбящий с орбиты Земли. Можно было бы искусственно ограничить типы самолётов во флотских боях, их вооружение и сделать доступными эти самолёты всем, даже без наличия в ангаре. Но это жы слишком сложна.

Не знаю как по мне нужно уменьшить стоимость всей авиации до 400 ОВ (хоть со старта бери) и не ограничивать число вылетов 2-мя, а вот авиацию с бомбами больше 1,5 тыс. т. оставить по текущей цене 650 ОВ.

В этом случае резко возрастет динамика.

1 лайк

1,5 килотонны. Ядрены бомбы хочешь? ))

*кг

Ну хоть что то сможет забрать шанхорста теперь )

1 лайк

Ну, 1,5 килотонны, по идее, полкарты забирать должны! ))

его можно и кронтишом но его нужно держать на дистанции не меньше 9 км