Шарик можно и ваншотнуть с корабля. Но тут надо постараться и знать куда нужно стрелять)))
только на больших дистанеция когда инерция снаряда большая на ближних ни когда не ваншотнуть угол не тот.
Как против него воевать? В РБ начал играть так всей командой гасили он 6 фрагов сделал, на Аляске вообще не могу его пробить
Шарику надо сначала коробки расселить (которые у него за верхним бронепоясом всего в 35 мм), а потом по одной башне выбивать. Или есть шанс ваншотнуть между двумя передними башнями, причём если он не полностью бортом или носом, а в довороте. Желательно для этого иметь снаряды с задержкой 0.05 секунд (это японские 356-мм ББ и советские 305-мм ББ и ПБ. У Коммуны может не хватить энергии снаряда, но у Крона должно хватить)
Не всегда. Мне даже хватало 3х или 5ти километров чтобы ваншотнуть Шарнхорст
Я категорически против такого. Даже самолёты с одной 1000-кг бомбой не дадут житья эсминцам, особенно ранним или просто со слабым ПВО ( привет японцам ).
Я качаю америку, невада с ним справитися?
Прокачать немцев, что ли…
Задержка у неё 0.035, но пробитие и энергия снаряда хорошие, шансы есть
Я бы все прокачал и все бы опробовал) По сути так и делаю
Главное не качать ветку ради одной шарнхорста, хотя у немцев приличное количество хороших кораблей помимо шарнхорста
Ну это уже человеку решать. Нужно не нужно ради одного.
На бр ранних эсминцев особо злой авиации нет.
не качать ветку ради имбы,ага щазззз
Там просто мало играют. Как будет 80% играть и его порежут.
А что там резать?его просто сильно рано в игру ввели больше года вроде он уже плавает рандом вертит вокруг своей оси,а уникальные хотят еще Ямато и Тирпица что б быстрее ввели
Я жду Сталинграда)
Против кого воевать будешь,Невады карать будешь или Конго?
Надо для них отдельную лигу “Режим салфеток” завести. Чтобы вся эта заложенная, но не достроенная, как и салфеточная швaль, играла в одной локации друг с другом.