Да есть такая проблема. Уже давно.
У меня от этого бомбило жутко.
Вот конго в боях я вообще не вижу ) только немцы советы. Бритов (нету ) а япы предпочитают все же линкоры.
Этой беде уже год с лихой. Я в ноябре того года жаловался на это мне сказали это нормально. Смысл дымов пропадает. Продолжайте играть тут все через Опу.
Буквально вчера и позовчера видел Конго и Харуну в боях)
Зачем тебе этот недострой?( Вон лучше ждал бы корабли которые все же были достроены и воевали :)
Я так понял, что речь была именно про Конго. Я хоть и мало отыграл, но тоже его видел, может, один раз. Он абсолютно бессмысленный на данный момент, если на том же 7.0 стоит Фусо, а Харуну можно купить за гачи-койны. Единственное преимущество Конго перед полноценными японскими линкорами - 30-узловая скорость.
Ну тогда Пётра Великого ждать)
Да, дымы закрывают о захвата, если союзники тоже не видят (учитывая радио)
Ракетный флот, особенно такой поздний - совершенно другая игра, ибо в отличии от кораблей ВМВ и ранее, он не стремится вступать в визуальный контакт, а закидывает ракеты, куда-то чуть ли не за горизонт.
Куда лучше ждать Архангельск и Новороссийск, которые по хорошему должны были быть еще вчера. Еще можно Измаил - хоть и недострой, но все же не такая бумага
новоросийск он итальянский
…был. Так же как и Архангельск - HMS Royal Sovereign Королевского Флота, временно переданный Советам. Но я почти уверен что они появятся в советской ветке, и это обосновано.
Это только у меня начали настройки управления слетать прямо во время боя?
Сколько он пробыл в совете? Его же они сами и подорвали. Нашли документы 60 летней давности где и была описана операция подрыва Новороссийска.
Так, стоп, чего!? Советы сами возвали свой же линкор? Я что-то пропустил?
Пропустил. Я передачу сотрел. как раз про него гже то 7-8 месяцев назад там и рассказывали про него. Сами Итальянцы же и раскрыли карты. Не скрывая всю правду. Взорвана было подводной лодкой спец для этого сделана. на 2 человека. Мини подлодка в музее стоит. Все показывали, рассказывали.
Так подожди я запутался, Новороссийск взорвали советы или итальянцы? И как это все мешает добавить Новороссийск в советскую ветку?
Дабавить можно хоть что) Я уже про другое
В инете все есть только ищи свежие новости . Это было вроде 21 или 22 год.
Не по РенТВ случаем?