[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Кроме Рен ТВ ни чего не смотрите? ааа оно и понятно.

По меньше смотрите ваши сериалы-серии. И побольше читайте свежие новости. Я же вас не заставляю. Можете верить хоть во что. Мнение у каждого своё. Ваше мы уже знаем.

Я никакие сериалы не смотрю. Но и ватную блажь читать увольте-с.

1 лайк

верте во что хотите…

Может стоит поправить БОТОв в катках. Уже не первый раз, берешь бобра и на первом вылете тебя убивают через 5-8 секунд. Смешно то что еще бобер вылетает на высоте 1.5км. Это что за высота то…

В общем, советские мини-Итальянцы, на мини-подлодке с тайной базы на Новой Швабии прилетели и забомбили линкор по заданию самого Сталина.
Это все было жертвоприношение чтоб открыть шамболу.

2 лайка

Что не так? уже третий раз перезапускаю.
73

Добавь Европу в сервера
Бывает, что снг один глючит

Я добавляю галочки ставлю нажимаю и они автоматом скидываются.

а у тебя не автовыбор случайно стоит?

нет

Кстати, неужели разрабы наконец-то что-то сделали с ботоводами? Или они сами затихли? Последнее время ни одного не видел, все игроки в бою действительно играют, да, полтимы улиточных ботов, но все игроки играют. Правда на 6.0+ крейсерах теперь боль так как все бои это фулл линкоры с небольшими примесями крейсеров и улиточных ботов

Ботоводы на месте, нет никаких причин им исчезать, просто вам попался такой редкий случай или вы не внимательно наблюдали за игроками.

1 лайк

Не знаю, последние пару недель, выхожу в РБ и ни одной Хелены, Демойн и остальных представителей ботов, чисто игроки. От этого даже онлайн упал настолько, что во всех этих боях было большое количество улиточных ботов

1 лайк

Соглашусь с вами в одном что ботов стало поменьше на бр 6.0, возможно уже не 90% команды, но сам бр 6.0 это для игроков эстетов сексуальных извращений, предлагающих себя на корм шарнхорстам, кронштадтам и прочим линкорам. А на бр пониже ботовоты по прежнему катают. Уверен через три недели все вернётся обратно, а ботоделы доработают код.

Мешает вовсе не это, а малое количество топовых кораблей для ввода в италию. Так что “Чезаре” по праву должен достаться Итальянскому Королевскому флоту. Что до Советов, хотят они линкор, вон, пускай “Роял Соверен-Архангельск” получают - у британцев то не убудет, у них подобных кораблей ещё вагон и маленькая тележка. У итальянцев же, кроме типа “Литторио” и вводить то нечего больше, а это всего три корабля. Про “Карачолло” даже и слышать ничего не хочу - не было его в достроенном состоянии, а такого в игру не надо, итак уже этого кала навалом, вон, у тех же советов в виде крона.

Ну уже есть систешип - Конти де Кавур, его конечно ввели в непонятной модернизации, но все же. Есть Дуилио, смысл итальянцам от еще одного почти одинакогово корабля?
Что же касается Франческо Караччоло, то это, не Кронштадт с его бумажными орудиями, тут стволы вполне реальны, испытаны и использовались, так что проблем не будет. Да и сам корабль на воду спускали, ничего сверхъестественного в нем нет

1 лайк

Конти ди Кавур - это Счёт за Кавур какой-то. Conte di Cavour. О высоких материях спорите, а базы не знаете. 😱

Ну, у меня подход прокачки такой, выводить по очереди возростания БР корабли, которые без штрафов исследуют нужный корабль, в ТОП. И вот очередь дошла до Ньюпорт, а тут разом все боты исчезли и в итоге я просто получаю по КД детоны от толпы вражеских линкоров(хотя это чудо летонится от всего подряд, но линкорам даже в БК попадать не надо, попала куда-то в носову часть уже подрыв БК). Хотя даже так это лучше чем с ботами играть в тир и умирать под заливанием