Ну, должен вас расстроить, разработчики уже давно заявляли, что будут вводить недострой и в качестве примера указали немецкий тип Н, так что будут и Монтаны, будут и Советские Союзы)
Лично мне интересно когда они начнут отказываться от своих слов о том, что ракетники вводить не будут)
Ну, в английском было бы Конти, а как в итальянском, не знал. Ладно, учту (и все равно потом забуду и напишу Конти) )
Кстати, на 5.0 я тоже на неделе выходил, там всё грустно, в бою по 4-5 игроков на команду, все поголовно 5.7 крейсера, остальное улиточные боты
Ну что а МРБ весь онлайн на ботах держался - говорили давно.
Ну и я на 6.3-7.0 изменений не вижу вообще.
Счас ради смеха выйду в бой и посмотрю что и как.
Угу, будто в аркаде с онлайном сильно лучше, есть у меня знакомый аркадник, постоянно приносит скрины с очень “живыми” игроками в бою и даже в таких боях по 2-3 улиточных бота на тиму
Хотя, может они и не боты, но эффективность в бою у них в принципе на том же уровне)
Прикольное, в аркаде значит улиткиных ботов столько же сколько в МРБ живых игроков, те же 2-3 (и это уже много) на тиму.
То есть 10% ботов а аркаде и 10% игроков в МРБ это одинаковый онлайн, ну так и запишем.
ну я ракадник , сильно лучше , до сотки это 6-8 игроков в бою . сейчас это вот так
12 на 12 ))
Да и в целом странно ждать какой то онлайн у флота после улиточных скидок , все сидят танчики качают , флот это так , для тех кому танки -самолеты приелись - зайти пару боев сыграть на большее этот шедевр не претендует
Ну, не скажите, в сравнении с продуктом конкурентов тут ощутимо лучше, а другого с подобным геймплеем и нет, единственное что вспоминается это сингловая Battlestations Pacific 2009 года да китайский клон проекта конкурентов, который ещё хуже чем у конкурентов
Бюджет на него спускали, та же шняга, что кронштадт, может лишь в большем проценте готовности.
сравнивать не хочу и не буду , так как играю я в это , но вот такой сбор команд при онлайне почти 200к мне не ясен
Такое чувство , что флот на такой отлюбись делают , что лучше в него и не начинать играть
А всё просто, популярность флотской тематики как таковой) Флот это штука сама по себе очень нишевая, а уж тем более тут, когда геймплей флота разительно отличается концептуально от быстрого и динамичного геймплея авиации и танков, ради которого в эту игру приходит большинство
Зато я могу, так как пришёл сюда из проекта конкурентов) И вполне доволен даже несмотря на офигительные идеи улиток по типу мгновенных пожаров БК, происходивших в прошлом году или детонов всего от всего происходивших 2 года назад)
Gay стоит 2000 куриц? Или не брать?
Малый флои на 2.3 хоть как то играбельный. И он на 3 ранге сможет 4 открывать.
Он не кактус?
Нет не стоит, но за БП ты получаешь не только Веселого-Лучника
Японский торпедоносец B6N1, который расположен на боевом рейтинге 1.7, потопит своей торпедой любой резервный эсминец. Это злая авиация или ещё нет?