[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Так у него торпеда на 300кг вв. Так что все нормально резервные эсминцы с бомб 100ки улетают. Да и летка злая до 1 немецко кого эсма.

Ну что там, удалось что-то высмотреть в 1 милисекунде трейлера, в которой показали флот?)

Ох как бомбит… только что в бой взял сетап 3.0 на Советской технике, беру Грозу, её кидает на респаун большого флота, хотя Гроза в ветке малого флота. А там меня уже ждут три корабля, два из которых эсминцы, я даже до боя не доплыл. Что курили разработчики, они реально думают что катерок-переросток со 102-х мм пушками должен сражаться с эсминцами рангом от 3.3? Почему не сделать средний респаун для больших кораблей малого флота, или хотя-бы ботов эсминцев для баланса?

1 лайк

Ты не поверишь, у эсминцев ранга 3.3 те же самые 102 мм пушки.

Поиграл на малом флоте и на эсминцах. Сейчас играю на самолётах ( воздушные РБ ). Но играть на крейсерах и уж тем более на линкорах - не хочется. Я нормальный?

1 лайк

Кончено. Один из плюсов Тундры по сравнению с крахмальными проектами - геймплей не только на топах. И зачастую на низко-средних рангах геймплей даже интереснее

1 лайк

Очки опыта смотрю сильно подрезали.

Ну что вводят USS Mississippi. Мне кажется довольно комфортным будет. Вот только много пво, что плохо против фугасов.

1 лайк

В МЗА экипаж не вылетает, но в ПМК ещё как вылетает. Главное - не чиниться, пока не выбили ГК

Верно подметил: к слову, такая адовая батарея в игре и не нужна - самолеты, игрок на миссисипи, будет встречать куда реже, чем получать дождь из фугасов от всех, начиная с эсминцев.
Линкору бы с головой хватило и ПВО уровня 41 года и турелей, через которые при ремонте будет выселяться экипаж, было бы куда меньше

В МЗА экипаж не вылетает

Разве?

Насколько я помню - да

Тогда в дамаг модели нет никакой логики - расчет счетверенного бофорса столько же человек, сколько и на 127 мм, если не больше
Что радует, так это что завезут радиолокацию по воздуху. И если от РЛС сопровождения толку не особо много (лок на цель часто срывает, да и упреждение почти всегда какое-то косое) то вот радар обнаружения годная штука: позволяет не проспать камикадзе, появляющегося раз в полгода а потому, имеющего шанс скинуть бомбы до того как его сдует ПВО.

При уничтожении только у меня корабль в припадке вертится?

Может кто объяснить из-за чего очки урона по целям в противостоянии начинают снижаться.

Спойлер

Они конченные и для счетчика урона у них short int с максимальным значением +32,767, когда получаешь переполнение начинаешь с
−32,767 особенно это весело в обычных боях, когда из-за этого не получаешь бонус мастерства.

Согласен.

Ясно , спасибо.
В чем только сложность поднять этот порог или убрать его совсем не понятно , но да ладно

Они, вероятно в последнем патче, изменили это, вероятно для копеечной экономии ресурсов, раньше оно адекватно показывалось.

Какие ленты сейчас лучше использовать на 40мм бофорсе. То по ощущениям урона нет ни на одной.