ОФ-РВ будет лучшей лентой.
Не знаю, как по мне ББ, сейчас можно успешно выбивать экипаж эсмам/фрегатам закликивая их движки
А где у L70 ББ?)
L70? Говорилось же просто о 40 мм Бофорсах, а у большинства это обычные Бофорсы со смешанной лентой. И как раз а них лучше всего брать ленту где больше ББ
Что по пом-помам, кстати? А то все никак понять не могу, ББ лента лучше универсальной, стандартной или нет? Если по малому флоту лупить?
Ну, Пом-Помы это те же Бофорсы только с другой системой заряжания. А так, фугасы в теории дамажат больше по отдельным отсекам катеров без корветной ДМ, но очень плохо себя показывают против целей идущих носом, так как не могут насквозь пробивать, а в борт по ощущениям вообще нет разницы. Ну и по катерам с корветной ДМ фугасы неособо, так как там уже мало взрыва на обшивке чтобы дамажить экипаж
Крейсера моя тема. Не такие хрустальные как эсмы и не такие слоупочные как линкоры, но каждому своё)
Может случаное совпадение конечно, но получая первую звезду в МРБ, отметил, что ивент благотворно сказался на наполнении рандома живыми игроками - игровых ботов стало куда меньше.
Что до ботоводов, то на БРах малого флота их итак нет.
Так всех ботоводов уже с месяц как забанили, ни одного в рандоме не видел
Там была какая-то история с китайским челом, который втёрся в доверие к комьюнити читеров/ботоводов и слил исходники кучи вариантов софта улиткам
На топах их правда стало очень мало (но всё ещё встречаются), но на 4.7-5.0 встречаются довольно часто. Не в тех масштабах, что раньше, но всё же
Не знаю, в район 5.0 тоже выходил, тоже вроде ни одного не видел. По крайней мере в РБ
Они просто не так сильно палятся теперь
Они что-то опять накрутили с пожарами БК или это особенность американских линкоров? Решил провести ивент с пользой и пошёл исследовать Вустер, фармя ивент на 6.7 линкорах. Из 7 или 8 проведённых боёв почти все респы заканчивались пожаром боекомплекта с первых попаданий
Если речь про британцев - теорема Эскобара, там какие-то персональные счёты у разрабов с нацией и бофорсными лодками. На остальных урон нормальный на любой ленте.
Топ корабль стоит 400К опыта.
За бой в среднем выходит вот столько.
Бой длился 20 минут.
Нужно потратить 2000 минут что бы открыть 1 топовый корабль.
круто че
и АРБ такой: побомби бесполезные для команды базки и заработай на новый топ за 8 часов
Лучше всего в противостояни морском.
окей щас я попробую засеку время и посомтрим что к чему, сколько заработает морскйо среднестатистическйи пивной нуб
Берешь какой нибудь сильный кораблик 4.7 убиваешь ботиков фастом и садишься на нужный корабль. Да ,душно,особенно,если не начало сессии,но лучше уж так. Ну кстати за полтора часа выходило помню 70к+ опыта. Вроде получше морских рб чистых