мммм 23 фпс кайф
Игра задействует только одно ядро. 2005 год на дворе,как никак.
28 минут поплавала в этйо проруби и связь с сервером потярялась. Крутой фарм ниче не скажешь
Наверное флот не нужен тундре, че толку то его развивать со скоростью чери пах
Не ты загнул. Еще с открытий модулей опыт идет. По этому получится быстрее.
Странно,я сколько играл,фарм был в противостоянии.
Вот поэтому нужно увеличить количество выбиваемого “урона” из крейсеров и линкоров. На КР и особенно ЛК можно долго ковырять одноклассника (особенно если ББ не прокачал), снять ему процентов 70 экипажа, и не получить даже ассиста. При этом в графу “урон” капнут 600-800 урона. Полное количество “урона” за фулловый корабль большого флота - 2400, малого - 1200 (кроме фрегатов с респом ЭМ, у них тоже 2400). А по-хорошему за крейсер надо раза в 2 больше, чем за ЭМ, а за ЛК в 2 раза больше, чем за КР. Если за выбивание 70% экипажа линкора будут давать 6720 урона, и награду соответственно выше, то бодаться на ЛК с одноклассниками уже будет выгодно, и по фарму СЛ/ОИ, и по фарму задач/БП/марафонов (если опыт в бою тоже на урон будет завязан)
Джакс,напомни пожалуйста,сколько дают серебра за убийстов на прем корвбле и не прем на 6.7? Серебра и опыта.
Тут сложно. Будет отличаться в зависимости от состояния цели на момент уничтожения, разницы в БРах и фазы луны. Плюс ещё есть награда за нанесение повреждений, которая также зависит от факторов выше, но ещё вероятно от процента экипажа выбитого за попадание и/или выбитых модулей
Я просто хотел сделать тему,чтобы за помощь давали не 100 серебра и 20 опыта(или сколько там дают),а чтобы как в танках или самолётах. Просто это тотальное издевательство,когда ты снёс 90% экипажа,а его добили и тебе дали крошки(буквально).
Думаю, это надо фиксить разным количеством выбиваемого урона из разных классов, и явным привязыванием награды к нему. Сам сейчас над такой темой думаю
Хм, что-то мне казалось, что за повреждения дают сравнимо, а то и больше, чем если 1% подсосать, но надо проверить.
Если не прав,сообщи мне,а то я помню играл и совсем мало давали.
Тогда надо также пересматривать систему начисления урона. Потому что сейчас половину урона по цели дают чисто за то, что ты её добил
Моффет хорошо серу фармит?
Нормально, если у вас есть хоть немного удачи) В противном случае будете по кд ловить детоны от крейсеров около респа(у неё как и у всех Портеров кормовой боекомплект огромный и детонирует от любого попадания под 3-4 башню, так что если вы очень невезучи прилетать туда вам будет постоянно))
Я что то совсем сломался. Играя на линкорах бои проходят очень скучно. Весь бой перестреливаешься с другим линкором. И по маркеру и под башни все желтеет трубы всякие зенитка элеваторы пмк. И за двадцать минут стрельбы друг друга 200-400 урона ( ладно шарики плавают то торпеды кинут то бк взорвут. А я как рисовыми шариками стреляю. Мб бронебойки не наносят урон а пб не виду смысла на дистанции 10км пробития нет. Зато в меня как не влетит так все движки-элеваторы орудий и пожары.
Линкоры реже стреляют,реже наносят урон соответсвенно меньше капает очков,все ж очевидно и понятно.на линкорах надо крейсера валить,а весь бой колупая условного шарнхорста и под конец победив его игра защищает тебе просто один корабль не зависимо на сколько опасен он был
Да нужно урон пропорциональный делать классу кораблей.
Зараза, зла не хватает на этих альтернативно одарённых гениев. Разработчики, возьмите и напишите уже, что флот у вас до сих пор в ЗБТ: вы каждый патч или два, ему что-либо, да притом, исподтишка перекручиваете, то добавите, то убавите и всё втихомолку: то в прошлом патче, можно было взорвать эсминец, стреляя по минам на его борту из 20-мм пушек самолёта, то теперь даже из 40-мм корабельных пом-помов расстреливай их в упор, ничего кроме их почернения не добьёшься. То добавили эту механику неремонтируемых пробоин от крупных бомб и торпед, то теперь, после всандаленной в корму Брэндфорда пятисотки с Ар-2, я спокойно откачиваю воду до 100-процентного запаса плавучести и продолжаю идти без потери хода после ремонта машин.
Вот на черта так делать?