[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Отличная карта, отличный респ, международная компания продолжает отжигать! :)

Он не в ЗБТ, а впред, пред, пред ЗБТ :) И да, где мои талоны на молоко?

Респ нормальный, сразу в зарубу, но я так понимаю там больше была проблема в соотношении количества хороших линкоров на команду)

Ну респы нужно реализовывать вдумчиво! В игре это не продумано и флот не танки где быстро сориентировался и сменил курс. А в условиях данного баланса, человек ответственный видно далёк от игры. Флоту тундры уже сколько а правок мизер. Ну хоть код поправили а то раньше кучу орудий просчитать не в состоянии был от чего игра дико фризила. Лично считаю флот убог в данном виде, хотя купил много техники о чём и сожалею ибо в данное недоразумение играть нет желания!

2 лайка

Вопрос такой, где эта подсветка снарядов?

Точка падения - это зелёный “колодец”. А подсветка трассеров зелёным работает только в аркаде

Точка падения это точка падения. Вы флот играете? Колодец это в настройках называется подсвечивать точку наведения! По поводу аркада или рб, зайди и посмотри.

Данная подсветка работает только в аркаде. В рб никакой подсветки снарядов нету.
И на данный момент она сломалась об ошибке известно.

Решил заплыв устроить. Да уж

Поставь ещё европейский сервер, а лучше и американский тоже. И на 5.7 быстрее кинет в РБ, но есть вероятность, что на корм к линкорам. Но, насколько я помню, сейчас 5.7 редко против 6.7 попадают, потому что 6.0-6.7 затягивает против 7.0

1 лайк

Танкистам такие респауны сделайте, они заценят Вас!
2

1 лайк

Адепт спавнов в 25 км друг от друга?) Чтобы уж точно корабли большого флота не могли помешать катерам

Нет. Преграды в поле видимости!

Что плохого в расстоянии 25 километров друг от друга?

В том что на каком-нибудь дредноуте до дистанции активного ближнего боя придётся переть минут 30?

Разраб флота в чате, поприветствуем. Есть же только два стула, в упор и 25 км.

3 лайка

Не знаю, я в ближний бой не хожу на кораблях.

Интересно, как вы перезахватываете точки, захваченные противником?)

На линкоре в острова лезим точки захватывать 👍
Они ведь именно для этого и создавались

2 лайка

Ну да, лучше на респе стоять и дрочить. Я уж лучше на ножевую пойду в острова нежели буду отыгрывать этот самый остров

1 лайк