[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Во первых любой крейсер страдает от линкоров. Во вторых 5.7 не попадает на 7.0, то есть к топам. Это не значит что против 6.7 на Ойгене легко, но любой крейсер 6.0 видит топы и соответственно линкоры почти в каждом бою, в отличии от Ойгена.

Что-то после релиза VLT 2 совсем не видать в бою?!?пару дней после выхода отовсюду лезли,а тут как бабка отшептала) видимо пакет не гарантировал успешных каток…
Было бы крайне любопытно узнать статистику продаж этого према.что -то подсказывает,что она печальна и наивные мечты дипломированных скиллбоксёров впарить лажу неоправдались.
Кстати,следующая попытка с призом БП,тоже не пахнет успехом.внимательно глянув призы БП, становится очевидно,что даже 1500 орлов-это много за столь щедрое.

1 лайк

Всех моряков с днем ВМФ!

3 лайка

Спустя страдания и боль открыл свой желанный Westafalen. Хиппер был шикарен, а Шпее наоборот - отвратителен.
Теперь вопрос, а как стрелять? Я словно разучился резко стрелять и перестал вообще попадать. Вроде беру нормально, по расстоянию, беру упреждение. И всё равно мимо, либо “накрыл”. Тупо не могу дамага настрелять что бы хоть какая-то награда была. Я ничего не понимаю(((

п.с в основном играю в аркаде, так как там бои ищутся, плюс есть маркера. Там вообще есть возможность ручками вводить дальность, а то колесом мыши не вводится расстояние? или только по тупому - вниз камерой?

Вот это вот вниз камерой ещё и не считается багом) ребята сделали всё,чтобы помешать нормально добивать уже пристрелянные цели.элементарно прицеливание не могут сделать,а с последним патчем ещё и дергаться и сам двигаться начал прицел на плойке.

В аркаде с аркадным прицелом - только вниз камерой + перезахват

Фу, гадость какая. Почему нельзя было применить корректировку и к аркаде? криворучки(

Иногда срабатывает переключатель на за/пмк.тогда пересводиться не надо.но принципов появления/пропажи эффекта отследить не смог)как будто на одних судах работает,а на других нет.

Плакали мои 15 лямов…
image
Зато обзавёлся Зарой:
image
Ещё шушуть, 2 линкора, и смогу качать Конте ди Кавур и пройти Италию…
Юху!
И будет у меня вторая нация во флоте закрыта.
Франция и Италия.
Два главных флотских куска ****** в Громе Войны. Эхъ.
Есть чем гордиться.)
А если серьёзно, то имбоводам моё презрение.

1 лайк

Зара -вещь стоящая!по крайней мере пола, точно.но этот кактус есть долго)

18.5 к ои до бб-шек на 203. На фугасах. Та и итальянские 203мм я ещё на тренто успел наесться… Жутко рандомная в плане урона фигня.

Схема стандартная:пока какой-нибудь топ/предтоп выкачаешь сам(без премов и прочего) -желание на нём играть УЛИТУчивается и он пикованый идёт в ангар к свои собратьям.

4 лайка

В корабельных боевых настройках можно включить «Реалистичное прицеливание».

Перед этим также необходимо в управлении настроить «поправку расстояния».

Прицеливание будет схожим с реалистичными боями

2 лайка

Счастливые обладатели гейпадов рады до слез(
У меня вопрос по сов.катеру крылатому,который забыли сразу после ввода.с ресами на половине карт,как я понимаю ничего делать не будут?так и продолжим стоять со старта?сам иногда забываю,что нельзя это выбирать на некоторых фиджах и как олень еду в ангар) бред

так себе. Костыль больше. Мне бы хотелось что бы были фишки аркадного упреждения, но с возможностью ввести дальность ручками

1 лайк

Ну хз, Италия у меня кроме матюков и ненависти пока никаких положительных эмоций не вызывает. Да, граф или евгений с раймондо были на удивление играбельными, пусть и с постоянно отстёгивающимся бк, но… Зара это просто пи…
Господи, да на фоне Зары, даже Колберт — корабль мечты, я о нём уже с теплотой вспоминаю, ибо итальянские 203мм бб это такая откровенная срань с жутко рандомным и, скорее, абсолютно ублюдским уроном и кд в 20 секунд… Хз, может потому что Зара у меня стоковая и постоянно сейчас играет против 6.3, но… Я её уже откровенно ненавижу.
Да и 150ки, если уж на то пошло, итальянские, недалеко от 203мм-ок ушли, да, они поприятнее за счёт более быстрой перезарядки, но… На фоне орудий немцев и тех же бритов — таки откровенная срань.

По поводу Итальянских бб на эсминцах против японских фугасов… Нууууу… Знаешь… Смотря кого и на каком бр сравнивать. Тот же 4.7 японский, что в левой ветке, как по мне, стократ приятнее итальянских бесполезных выродков в лице этны и атиллио реголо.
А если сравнивать агано и тренто, то, боюсь, тут уже Италия лучше, но… Это будет изначально неравный бой.

П.С. Бугурт в сторону Британии не понимаю, да живучести у них не то чтобы очень, но… Это ещё смотря с кем сравнивать. С немцами или совками, да, так, но если сравнить с мсье сделай буль-буль от одного прилёта куда нибудь под переднюю башню… Они вполне себе крепкие. Пару тройку прилётов вполне переживают. Но их орудия, их урон, их скорострельность… Прекрасные корабли!

1 лайк

Типичный бой на Заре…
Спасибо хоть не зафокусили в первые 5 секунд…

Спойлер

image
6 помощей! ШЕСТЬ!
на 3 жалких фрага, 2 из которых это бравый и моффет…
Какая же это калечь слоупочная… Причём слоупочная буквально во всём, начиная наведением и подвижностью, заканчивая перезарядкой…

Эта игра прекрасна и не перестаёт удивлять

Pola-клон зары и я вообще не вспомню,чтоб его кто-то топил.а кд в 20 сек решается просто каскадом-и вуаля:имеем постоянный шквал снарядов и тупо не даем противнику потушиться.позиция важна.и на полном ходу держит цель неплохо.зачастую просто карта,режим и команда не дают возможности , что-либо реализовать.рандом этих трёх показателей может как в топ вывести,так и сходу в ангар отправить.тут даже скилл не роляет давно.пробки БФ на респе-вилы двойные с вензелями.вместо наведения в этом хаосе нужно разруливаться с командой.

Впервые увидел странную вещь,копаясь в меню.
Откртвыаем:меню-стримы и записи,ставим галки рб, случайный бой,флот.искать.
А дальше самое интересное:выбираем любую катку и в большинстве случаев в командах сплошная ботоварня и один два игрока с норм именами,без техники и статы.причем живые из катки в катку повторяются.если смотреть бои,то там вообще мрак.
Я просто недогнал,это вроде как не полигон и не закрытая катка?!или это из топика про “что такое ботоводство”?!?что там происходит и почему этопроисходит вообще?вот так в цвет на оф сайте в стримах показывают ботфермы во всех красках,а они делают вид,что онлайн в томе?
Проясните,парни,кто в курсе