Главная проблема, как по мне, это не урон и не скорострельность, а удивительно низкая живучесть итальянцев. При том что броня есть, экипаж есть, но всё равно они очень-очень слабо держатся под огнём. Чтобы утопить Ойгена или Свердлова нужно сделать стократ больше попаданий, не говоря уже о Хеленообразных.
Ну до французов им ещё далеко.) Но в целом да.
Вообще у Итальянцев, как по мне, вместе с этим, есть ещё общая проблема, что их улитки в воду опустить до полной загрузки забыли и от этого бк высоко и пендюли по полной собирает… Та и британцев многих тоже.
А когда семейство хиппера вернули на 5.7, я конечно посмеялся…
Хиппер в топе катки может один на точку встать и хрен ты что с ним сделаешь) Такой чисто мини-Шарик но на 5.7.
Только торпеда или бомба поможет, и то сейчас их даже эсмы жрут пачками.
При этом итальянские 5.7 с 70-150 мм броней тонут от советских и американских ПБ 127-130
Но вообще я уже подпривык жить и играть без живучести как таковой, но вот без стабильного урона мне лично тяжко.
А как сейчас японские 5.7-6.0 живут? Нет брони, зато куча стволов и ядерные снаряды.
Хз, меня у япов на 5ом ранге ток фурутака и агано. И то фурутака сток. Я пока италов решил до Конте ди Кавура добить, и то, если франкам кого то из типа Дюнкерка дадут, я обратно на Францию соскочу.
Очень уж я хочу эти французские линкоры…
Есть кстати ещё один чисто специфический итальянский недостаток. У них все корабли очень длинные и узкие при этом, и из за такой формы у них очень большой радиус циркуляции, очень сильно падает скорость при повороте и плюс к этому ещё и сильно кренятся, в результате как то адекватно уворачиваться скажем от ГК линкора и тем более стрелять в ответ очень тяжко. А между тем это моя излюбленная тактика на немецких лёгких крейсерах, тупо стрелять с ретирады делая зигзагообразные движения. Меня так пол команды красных фокусило на карте без островов и так и не убило)
Ну да,ну да…IJN KURAMA.снаряды,пушки говорите?корабль насколько красив,настолько и беспомощен,к сожалению.
Таки речь не о броневаннах же, а о первой-второй ветке…
Сколько раз видел как этот передвижной морской дот стоит на краю карты и глотает сотни снарядов без какого-либо урона, но собсно да, вопрос был про “нормальные” крейсера)
Я так в аркадном противостоянии пару атлант на эмиле мансил.)
Там с этим попроще, скорость так не падает.
А какой у тебя акк? Пиксельщитовский или международный?
Если ком, то, в теории можно и на ру, но… Лучше на англе, наверное…
непонял тебя… А причем акаунт и респ на мелководье?
Сорян, затупил, перепутал саппорт с техподдержкой.)
Тогда лучше на англе.
Там этих репортов есть уже.но как и на многих других картах он продолжает садиться прям с ресы.и что-то мне подсказывает,что фикс очень не скоро будет.отношение ко флоту говорит само за себя.потерпим.схаваем.
МПК ПР. 11451 понизить БР хотя бы на 4.3 Хотя там 206-М и просто 206 разы лучше его. Ему вообще бы 4.0 бр. Ну не гнать лошадей поиграть на 4.3 как оно будет. 4.7 как сейчас очень много((( От слова совсем не возможно играть. Мофет дависы атланты все что 90% игроков играет на БР 5 Это не Эсминец а катер.
Долго ждал возобновления этой темы)
Ранее, участвовал с Вами в дискуссии по этому поводу.но катер был непрокачан и не обкатан.теперь,с модулями на норм экипаже ,могу смело сказать,что он хорош и топит даже ЛК.можно смеяться,но случаи были и не торпедами и не подсосом,а с ноля и удачным прилетом и пожарами/детоном погребов,а эсминцы картонные забирает чуть ли не каждый бой и иногда не один.
Про удержание точки и набивание катеров пачками, вообще молчу.дождаться подхода лидеров на некоторых картах реально,попутно набивая очки.