[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Единственное,что реально напрягает-прокачка модулей дороже,чем на Кронштадте!!!вот это вопрос к ребятам по делу.

и хочешь сказать его место на 4.7? Я играю только им одним без совмещения кругих кораблей и катеров.

Очень хотелось бы взглянуть. На ваш бой. Как вы убиваете эсминцы.

Про его место это сложный вопрос.и понятно,что упремся в нелепость балансировки.но он держится неплохо в той засаде,в которую постоянно попадает)я это хотел сказать.
опять же вопрос встречный:если на 4.0 кинуть,то что будет со всеми остальными?плюсом ?жто будет настолько печальнеей “легенды об СКРе”,что его придется нерфитт сходу он на 4.0 всех сожрёт и не моргнёт

Добавляйся в друзья, пойдём вместе посмотрим)я же не утверждаю,что он всегда в топе.некоторын карты,его вообще нельзя брать и не только потому что мель с ресы)но иногда очень долго держит.в африке вообще огонь.)я долго собирал скрины про его подвиги, специально, чтобы поделиться с Вами,но когда форум располовинили,удалил всё,но кое-что есть.какой, никакой а крейсер)

По этому предлагаю 4.3 его. Но он 206 и 206-м в разы слабее. Могу поспорить.

И кстати,тот факт ,что только на нём -это и есть часть ошибки,по моему.он в комплекте идёт непдохо

Если забывать про кормовую турель,то многие сильнее.короче тут практика нужна.

А чем позвольте спросить он слабее пр 206м?если вместо 57мм у него 30авто ,вместо 25мм -76,и расположены турели не по “лучниковски”,а как удобнее.скорость чуть ли не вдвое)???

Я в мрб играю,если что.а то вдруг мы о разных режимах)

я только мрб

Значит со стратегией надо думать что-то.извиняюсь, реально не пытаюсь задеть,но на примере того видоса,что видел с вашим боем-стоять на открытой воде и лепить по эсминцу,умоляя всех и вся убить вас-,не лучшая идея ,думаю.
Он прекрасно стоит за любой горкой, только хобот торчит и всем развешивает)откатил,перезарядил.опять.

Ну раз он разбирает эсминцев можен ему и на 5.0 засунуть. Буду на этом настаивать.

Я повторюсь ещё раз: то что в игре ,а флоте особенно,с балансом ад-это не этого катера беда!да где-то много,но саету можно туда?тогда просто половину надо сдвигать.
А катер соответствует своему уровню-это точно ,я жаловаться могу только на то,что про него карты не все знают и беда на ресах и неожиданных мелях посреди моря.

Поиграйте одним им. Очень интересно.

Сам смотри какаю куча:
USS Dealey-3.7!!!фрегат!
Köln-4.3-фрегат!
Скр-4.3!
HMS Leopard…
Короче ты прав чувак,походу.я продалжать список писать не хочу.аж слёзы на глазах(

Просто я тупо не сравнивал так по списку.но картины конечно, печальная.тогда всю ветку ,как бы перестпвлять надо.намутили они такого,что сами теперь понять не могут.
А катер хорош)

не совсем понял. да и ты чтото в истерику что ли ? Я вроде не предуриваюсь.

управление у него говняное. Плавает как мыло в мыльнице.

Нет.я реально осознал,что если на цифры посмотреть -то картина ужасная.в бою такого даде не ощущал.бещ стеба.