Ну и проверил с десяток раз - вообще похрену кораблям на бомбы. Клоунада какая то. Прямые попадания - выбит отсек, пожар. Класс.
Ну не по хрену, конечно. Но 2 очень близких попадания на эсм нужно. К сожалению, пятитонка занерфлена в хлам просто. Раньше падала в 100 метрах от линкора и ваншотила его без шансов, а сейчас и катер может такое попадание пережить. Я выполнил это задание в аркаде на Пе-8, боя с третьего.
Вот почему нормальный игрок, если не умеет в танки -он молча скипает “сложные” танковые задания.а танкисты даже отдельные темы создают, про фантастическую авиацию в Соглашусь,различия есть,но не настолько, чтоб спокойно выполнять в других режимах,а в море никак.тут скорее привычка к безнаказанности авиации в танках (до первых ЗРУ) и ,как следствие пямолинейность действий.
Как то на морском ивенте наблюдал танкиста,который пытался филд противника бомбить,как в АСБ)))а потом они жалуются,что не прокатывает…
На авиацию тоже нытья нету. Хотя задания там порою ещё более кон4еные и мало того, что требуют прокачки определённых веток, так порой ещё и нужная техника ранга 5-6.
Та и в танках тоже. Те же калибры взять. Максимально всратая фигня, в плане выполнения бп новичком.
На самом деле… Хочу такое же испытание в бп, но для флота. Ох танкисточки с пилотками взвоют, когда их попросят на 380мм+ 5 фрагов сделать…
Я зло.)
Не зря же они линкоры набивали на ивентах
потом и кровью в этом мёртвом режиме)))вот и применят любимый ваншот в борт))) тоже бы поглядел на этот парад клоунов.
Ты правда думаешь, что они оставили их себе?)
Велком в веточку и ручами качаца. Срок 2 недели. А ещё молитесь, уки, чтобы ветка была правильная, со всеми нужными калибрами!)
Может реально предложение сделать:?
О и ещё можно отдельное задание, на убийство управляемым вооружением(ракета/птур), условие: техника игрока корабль.)
Дерзай.только и обладатели такого вооружения не все выполнят)но пожарище будет хорошее.
Подскажите что не так? У меня каждом бою у него уже 0% а он все живет и живет.
Интересует когда сделают нормальный инверсионный след от ракет в морских боях?что волна,что бм21,что Токуши хейки .ракеты летят не выше ста метров,но след в любой местности и в любую погоду такой,что не видно половину экрана.откуда столько дыма?и зачем тогда ракеты в игре ,если их геймплейная реализация стала невозможной после введения “красивых” эффектов?и этот след сохраняется весь путь ракеты) особенно весело выглядят пуски волны:через всю карту чертят.может видосик глянете как ракеты разных типов летают?а что тогда с рбу?
Ну все советские мбк играбельные налетай. Не укачивает )))
Противостояние же есть
Фига себе там снарядов.
Может француза как брандер лучше применять?
Тогда зачем нужны большие карты?)
Пока все загребали десятки тысяч урона на конвое, я слил бустеры на +300%, а после чего получил ваншот от бота.
Игра очень мотивирует
От бота не так обидно.но вот от береговой арты-это сильно)
Этим и сильна улитка:я вот недавно Iron Duke с 30мм пушки катера размотал)))моффета из КПВТ 14,5 мм!парадоксов нынче море.
База. Урон за фраг от типа тушки не зависит.
#наша_игра
убить линкор и скр или тот же спокойный естьразница.
±200? я тебя умоляю. Разница между самым бомжекатером и эсмнцем не превышает 500. А эсминцем ботиком и 7.0 линкором… 300? Это не разница- это погрешность. Особенно с учётом сопоставимых усилий на это действо.