[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Ну и проверил с десяток раз - вообще похрену кораблям на бомбы. Клоунада какая то. Прямые попадания - выбит отсек, пожар. Класс.

Ну не по хрену, конечно. Но 2 очень близких попадания на эсм нужно. К сожалению, пятитонка занерфлена в хлам просто. Раньше падала в 100 метрах от линкора и ваншотила его без шансов, а сейчас и катер может такое попадание пережить. Я выполнил это задание в аркаде на Пе-8, боя с третьего.

Вот почему нормальный игрок, если не умеет в танки -он молча скипает “сложные” танковые задания.а танкисты даже отдельные темы создают, про фантастическую авиацию в Соглашусь,различия есть,но не настолько, чтоб спокойно выполнять в других режимах,а в море никак.тут скорее привычка к безнаказанности авиации в танках (до первых ЗРУ) и ,как следствие пямолинейность действий.
Как то на морском ивенте наблюдал танкиста,который пытался филд противника бомбить,как в АСБ)))а потом они жалуются,что не прокатывает…

3 лайка

На авиацию тоже нытья нету. Хотя задания там порою ещё более кон4еные и мало того, что требуют прокачки определённых веток, так порой ещё и нужная техника ранга 5-6.
Та и в танках тоже. Те же калибры взять. Максимально всратая фигня, в плане выполнения бп новичком.
На самом деле… Хочу такое же испытание в бп, но для флота. Ох танкисточки с пилотками взвоют, когда их попросят на 380мм+ 5 фрагов сделать…
Я зло.)

5 лайков

Не зря же они линкоры набивали на ивентах
потом и кровью в этом мёртвом режиме)))вот и применят любимый ваншот в борт))) тоже бы поглядел на этот парад клоунов.

Ты правда думаешь, что они оставили их себе?)
Велком в веточку и ручами качаца. Срок 2 недели. А ещё молитесь, уки, чтобы ветка была правильная, со всеми нужными калибрами!)

1 лайк

Может реально предложение сделать:?
О и ещё можно отдельное задание, на убийство управляемым вооружением(ракета/птур), условие: техника игрока корабль.)

Дерзай.только и обладатели такого вооружения не все выполнят)но пожарище будет хорошее.

Подскажите что не так? У меня каждом бою у него уже 0% а он все живет и живет.

Интересует когда сделают нормальный инверсионный след от ракет в морских боях?что волна,что бм21,что Токуши хейки .ракеты летят не выше ста метров,но след в любой местности и в любую погоду такой,что не видно половину экрана.откуда столько дыма?и зачем тогда ракеты в игре ,если их геймплейная реализация стала невозможной после введения “красивых” эффектов?и этот след сохраняется весь путь ракеты) особенно весело выглядят пуски волны:через всю карту чертят.может видосик глянете как ракеты разных типов летают?а что тогда с рбу?

1 лайк

Ну все советские мбк играбельные налетай. Не укачивает )))

Противостояние же есть

Фига себе там снарядов.
Может француза как брандер лучше применять?

Тогда зачем нужны большие карты?)

1 лайк

Пока все загребали десятки тысяч урона на конвое, я слил бустеры на +300%, а после чего получил ваншот от бота.
Игра очень мотивирует

От бота не так обидно.но вот от береговой арты-это сильно)
Этим и сильна улитка:я вот недавно Iron Duke с 30мм пушки катера размотал)))моффета из КПВТ 14,5 мм!парадоксов нынче море.

Это нормально?

База. Урон за фраг от типа тушки не зависит.
#наша_игра

убить линкор и скр или тот же спокойный естьразница.

±200? я тебя умоляю. Разница между самым бомжекатером и эсмнцем не превышает 500. А эсминцем ботиком и 7.0 линкором… 300? Это не разница- это погрешность. Особенно с учётом сопоставимых усилий на это действо.