[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Ееееееее. Я добил бретаньку! Каеф. Теперь можно не париться на тему в какую ветку Дюнкерк пойдёт…

Спойлер

image

Это совсем не нормально. Я, например, весь бой перестреливаясь с другими эсминцами, могу настрелять 6000 урона. А мой союзник, на другом эсминце, заплыв в острова и уничтожив несколько катеров, настреляет 12000 урона. При этом я перестреливаюсь с другими эсминцами весь бой, а союзник уничтожит эти катера за 5 минут.

Абсолютно дурацкая система подсчёта урона в бою.

1 лайк

Вот и я про тоже. Получается кто в АТАКе играет и берет на себя огонь проигрывает. Стиль начисления очей крысиный.

РБУ-6000 в действии.

Мистер коварство

подскажите куда кнопка буксировка делась?

Удолили. Теперь появляется только на мели.

ЭЭЭЭ Зачем? Мы постоянно этим пользовалиь видать кому то не понравилось что быстрый катер помогает медленному

2 лайка

Вопрос про буксир тоже задавал.тишина,как обычно.не играли во флот видимо и даже не догадываются, что есть медленные баржи,которым нужна помощь.

Очевидно, что это специально сделано, что бы пресечь буксировку медленных барж. БР им назначают с учётом их медленной скорости.

скорей всего

Чего там пресекать?буксировкой занимаются только те,кто отрядами гоняют.не часто встречал,но сам часто раньше использовал,чтобы помочь баржам.пусть и не самая важная механика была,но зачем её было отменять,если работала и никому точно не мешала ? просто типы не знают в какой компании и какую игру делают.

1 лайк

Мммммм
Нам тихой сапой бонус за мастерство подрезали…
Як вкусно то…

Спойлер

Об этом просто забыли предупредить когда вводили ежедневный бонус)))

Объясните выбиваю в 0% он все живет живет живет живет живет… кто то попал в него убил) Это вообще как?

Я ранее писал о подобном. Выбиваю весь дух с корабля и последним чиркашем союзник снимает все сливки. Думаю можно не писать здесь на самой дохлой теме тундры да и в целом самом дохлом режиме. Похоже штрафников пересаживают на разработку флота.

Игра очень мотивирует
Ну как бесплатное можно юзать а деньги в эту шляпу вносить жалко! Прем закончится и всё больше ни копейки. Сейчас даже на скидках игнорю, тратиться а в после сожалеть нах такое

Не резали, у всех режимов свои проценты

• Авиационные аркадные бои:
    • 3-5 противников: +15%;
    • 6-9 противников: +40%;
    • 10+ противников: +100%.
  • Авиационные реалистичные бои:
    • 2 противника: +35%;
    • 3 противника: +75%;
    • 4+ противников: +100%.
  • Танковые аркадные и реалистичные бои:
    • 3-5 противников: +15%;
    • 6-8 противников: +50%;
    • 9+ противников: +100%.
  • Танковые симуляторные бои:
    • 3-4 противника: +20%;
    • 5-7 противников: +50%;
    • 8+ противников: +100%.
  • Морские аркадные и реалистичные бои:
    • 6500-9999 урона: +20%;
    • 10000-14999 урона: +45%;
    • 15000+ урона: +100%.

Дела в колхозе шли печально! Где игроки?

Суббота 11.00 мск, СНГ сервер, и, правда, где же все могут быть?)