Ееееееее. Я добил бретаньку! Каеф. Теперь можно не париться на тему в какую ветку Дюнкерк пойдёт…
Это совсем не нормально. Я, например, весь бой перестреливаясь с другими эсминцами, могу настрелять 6000 урона. А мой союзник, на другом эсминце, заплыв в острова и уничтожив несколько катеров, настреляет 12000 урона. При этом я перестреливаюсь с другими эсминцами весь бой, а союзник уничтожит эти катера за 5 минут.
Абсолютно дурацкая система подсчёта урона в бою.
Вот и я про тоже. Получается кто в АТАКе играет и берет на себя огонь проигрывает. Стиль начисления очей крысиный.
Мистер коварство
подскажите куда кнопка буксировка делась?
Удолили. Теперь появляется только на мели.
ЭЭЭЭ Зачем? Мы постоянно этим пользовалиь видать кому то не понравилось что быстрый катер помогает медленному
Вопрос про буксир тоже задавал.тишина,как обычно.не играли во флот видимо и даже не догадываются, что есть медленные баржи,которым нужна помощь.
Очевидно, что это специально сделано, что бы пресечь буксировку медленных барж. БР им назначают с учётом их медленной скорости.
скорей всего
Чего там пресекать?буксировкой занимаются только те,кто отрядами гоняют.не часто встречал,но сам часто раньше использовал,чтобы помочь баржам.пусть и не самая важная механика была,но зачем её было отменять,если работала и никому точно не мешала ? просто типы не знают в какой компании и какую игру делают.
Об этом просто забыли предупредить когда вводили ежедневный бонус)))
Объясните выбиваю в 0% он все живет живет живет живет живет… кто то попал в него убил) Это вообще как?
Я ранее писал о подобном. Выбиваю весь дух с корабля и последним чиркашем союзник снимает все сливки. Думаю можно не писать здесь на самой дохлой теме тундры да и в целом самом дохлом режиме. Похоже штрафников пересаживают на разработку флота.
Игра очень мотивирует
Ну как бесплатное можно юзать а деньги в эту шляпу вносить жалко! Прем закончится и всё больше ни копейки. Сейчас даже на скидках игнорю, тратиться а в после сожалеть нах такое
Не резали, у всех режимов свои проценты
- Авиационные аркадные бои:
- 3-5 противников: +15%;
- 6-9 противников: +40%;
- 10+ противников: +100%.
- Авиационные реалистичные бои:
- 2 противника: +35%;
- 3 противника: +75%;
- 4+ противников: +100%.
- Танковые аркадные и реалистичные бои:
- 3-5 противников: +15%;
- 6-8 противников: +50%;
- 9+ противников: +100%.
- Танковые симуляторные бои:
- 3-4 противника: +20%;
- 5-7 противников: +50%;
- 8+ противников: +100%.
- Морские аркадные и реалистичные бои:
- 6500-9999 урона: +20%;
- 10000-14999 урона: +45%;
- 15000+ урона: +100%.
Суббота 11.00 мск, СНГ сервер, и, правда, где же все могут быть?)