Пол тимы всегда боты! Можно сделать и 3 мин ожидания.
Ты шо хотел изи фарма?
А вот улитка такого не хотит!
А причём тут изи фарм? Может я своей тушкой других откармливал. Или вы так чашуёй блеснули? Можно в рыбнадзоре галочку на набор игроков или ботов сделать, быстрый набор который включает ботов быстро.
Чем меньше игроков, тем проще фарм, это база.
Обычно я в мрб в это время играл только когда качал корабли из стока или когда качал линкоры Франции.
Тк с ботами воевать кратно проще чем с игроками.
Нам что надо? Хлеба и зрелищ ! А то вопрос к компетенции разраба, как он это будет реализовать. Вы бы пошли на концерт, где во время программы есть перекуры и обеды это так к слову где компетентные всё учитывают и рубят деньги. С таким взглядом последние выплывут
Сами себе ответьте на вопрос где все и ссылаться на регионы не вариант! Онлайн дохлы на всех серверах! Почему? Что вспугивает новичка и других
Штаты попробуй: у них -10 часов к москве в колорадо. Мб кто ещё и не спит.
Да дело в другом! Новички не идут по причине рука-жопа ответственного за режим. Как вовлечь если я на Марате Вас с плюхи на дно пущу и при этом Вы сидели и ждали 7 минут. Вертолётам дали отдельный режим что мешает кораблям высокого уровня.Баланс и прочие нюансы вот что неприемлемо новым игрокам да и цены ремонта с доходами
А ты думаешь вертолёты по Н минут не ждут?
Проблема флота в рамках игры как раз в том, что его в совместный режим не пускают. Пускали бы и будь фарм в профильном режиме больше — игроки его бы качали. Да через слёзы и маты. Даже без геймплея. Как авиацию.
Ну либо заморачиваться и делать геймплей, но тут… Улитка в такое не может. Сколько лет основной кормушке — танкистам новые режимы не дают, а?
тут в аркаде, где оп идее несколько больше народа такие бои. А ты про рб
Граждане, играйте на эсминцах - там всегда есть игроки.
А для чего они Караблики по 60 баксов впаривают? Так в гавани покрасоваться!
Вот я и перешел в Мир кораблей от картохи. Там и рубилово бодрое и онлайн живой. А это , так загибается и меняться не хочет. У нас же обратная связь налажен, всем всё нравится и нет проблем.
Да ну? Когда я играл, ботов в боях вообще не было, ни где. Сейчас иногда посматриваю стримы и вижу, что до 8рок от пол команды ботов.
А так, да, если ты не прочь поиграть на каком-нибудь перуанском линкороавианосце…
Ну и с бодростью рубилова в тундре как раз всё норм. Тебя респает в прямой видимости в 10км от врага - куда уж бодрее!
Прикольно на кораблике в 60к ремонта с 3 попаданий улетать. Это я о немцах на 6.7 против 7. По циферкам фигня а на деле пропасть разница. Абсолютно бездарно сделано с детальными проработками техники. Признаться это не спасёт убогости флота!
Ты либо троллишь, либо просто не понимаешь. Это не бодрость рубилова, это убогость игрового процесса. Когда на раннем крейсере, я попадаю в самый низ списка, а потом меня начинают фокусить топовые крейсера во вражеской команде, то сделать уже ничего нельзя. Разве трудно было сделать нормальные карты, когда ты начинаешь сближаться с противником, когда никто ещё не стреляет. Если в низу списка, то пропусти более сильных своих союзников вперёд. Они будут на передовой, а те кто слабее, буду сзади поддерживать огнём. А если уж начали фокусить, то должна быть возможность выпустить дымовую завесу и убежать в противоположную сторону. А сейчас, когда ты убегаешь от вражеского фокуса, всплывает предупреждение “ВЕРНИТЕСЬ НА ПОЛЕ БОЯ”. Сама игра тебе говорит - будь фрагом для другого. Надо признаться честно, что большой флот War Thunder крайне убогий и виноваты в этом конкретно разработчики, которые не играют в свою игру, а значит не понимают, как всё это должно работать. Они только клепают новые модельки и продают премиумные кораблики за конскую цену. Вот и всё.
Благодаря задаче открыл Bernau.хотел узнать а зачем ему эти стрелы?если они способны только уже пролетевший над тобой самолёт в хвост поражать.захват с 1,2км , когда смысла стрелять уже нет) помимо этого пока летает 1ая ракета,вторую не пустить.ну и в добавок включеный захват уже не отключается)кроме пробника не юзал, поэтому интересно:
Это у меня совсем мозг остыл или всё нормально, как всегда?!
Это ж ИК ракеты?
Таке тогда багрепорт пилить надо.