В этом компьютерном высере это называется бОланс…ибо все должны быть одинаковые, с кд=1 и винрейтом =50%
Уже жирный минус Steam ей запилил… С хорошим развернутым обзором. Хрен им на воротник, а не лучшая игра… Как рулетка специально выпавшее серебро в рулетку, перекручивает на другой соседний сектор… Это даже не смешно свинство по отношению к игрокам… Премиум аккаунт стоит вообще конских денег… зажрались ребятишки зажрались, читера задрали, задрало закидывание на бои на вдва уровня выше… Это какой то треш…
Да ладно Вам, тут подобных приколов не перечесть. Например - при попадании ЛЮБЫМ снарядом в перископический прибор наблюдения наводчика на КВ-1 экипаж гарантированно выходит из строя.
А ещё мне нравится OBJECT 211, который немецкий PzkwIV в борт (правда - под углом 45 градусов) не берёт.
Тут таких шуток не перечесть, Вы же должны понимать, что компьютерную игру создают программисты, которые напильник в руках никогда не держали, а уж танка живого не видели и подавно. Поэтому законы физики и здравый смысл в аркадных играх отсутствуют напрочь!
Ну чо, нормально. Тем более танк уцелел. В условиях применения самого сильного в этой игре оружия - ядерных авиабомб, которые убивают всё живое в радиусе 20 метров.
режимы за одну точку на карте это просто ВКУСНЯТИНА!
эти потрясающие стенка на стенку…ммммм…кайф.
а когда на эти две стенки еще и по кд начинают лететь бомбардировщики с 8 тоннами бомб…мммм…ВКУСНОТИЩА!
вот бы все карты были где только одна точка и стенка на стенку под миллионом падающих бомб…эх…мечты…
Как вам такой баланс? Оценили? Или еще никто не нарывался пока?
Вот реалисты - не парятся. Нормально им.
Что здесь скажут? Уже просто любопытно…
Так это нормально. Летал в Арб моя команда 11.3 во вражеской с 11.3 по 12.3 все по балансу. В итоге мы как то выграли… еще бывают приколы когда катаешь взводом. Никогда не забуду бой в таб когда я и приятель были 10.0 все остальные были на 11.0, что враги, что союзники.
Есть правило - “не более 4 топов вилки в каждую команду”. Если все 11, при боевом мнтервале БР 10-11, то команды должны были быть по 4 человека?
Но сам по себе принцип - одна команда по БР имеет преимущество, не представляется таким уж честным и правильным. Нет?
Написать можно много чего. Вот, например, в ААБ матчмейкер может собирать бои с разбросом +2 БР.
Фул команды были по 16 с каждой стороны
В ааб береться средний бр техники в сетапе. Если ставить 1 самолет бра 7.3 допустим, то ваш бр будет 7.0. Очень странная система но есть как есть.
Это я знаю. Но когда я вижу при этом противника 9.0 (к примеру) - это еще станнее.
А почему нет жалоб на деформацию ландшафта??? Образуются какие то непонятные массивы. оптическая видимость никакая. но зато простреливаются.
Полупокеры говорят оформляйте в другой теме…
Снаряды исчезают, дамаг непонятный то есть то нет от слово вовсе!
если бы еще было правило что тебя 30% кидает в топ, 30% в середину и 30% вниз, а то я целый день беру медали за то что убил врага на ранг выше. И если бы команды были адекватные, а как на зло у противника статисты, а у меня как на подбор 45-43% в топе. И ко всему этому у меня еще стоковые танки. Хотя бы ввели какие-то 50-100 боев льготных, чтоб не кидало на дно кормом, когда все топы на ломах с динамической защитой, а ты на кумулях.
В радужной вселенной гайдзин сегодня урон на серверах закончился? Или беспокоятся за игроков, что бы много не сидели не играли?
В кого-то из вас - плохо попадают? Чувствуете - вам наносят мало дамага? о0
Эир - вряд ли…
Вот сколько имеют только 1й ранг, сколько - вкачали 2й, а кто - уже третий? И так далее… Явно, что с каждым шагом количество с более высокими уровнями - падает. Соответственно - и собирают, мало в топе, много - в … низу списка. Аккурат согласно общему распределению.
Вариант - сидеть, ждать свой уровень - очень неудобный. Можно и вовсе не дождаться…
как-то когда иду на 11.7 то я не жду там часы. в прамтайм там заход такой же как на 1м ранге. то есть из самых редких по вашему мнению машин собирается без проблем, а вот все что в середине я все время внизу списка на какой ранг не пойди.