Для большинства карт хватает АСУ-57 и Пе-8.
а кстати как работают классы, истребитель я так понимаю можно брать без штрафа после штурмовика или бомбера, но вроде после вылета на бомбере на штурмовик штраф (и наоборот), или такого не может быть?
Не изучал досконально этот вопрос, но истребитель не накладывает штраф на второй вылет на другом классе, так например у меня в сетапе с виверной могу часто вылететь на тандерболте вторым.
Ну на 4.3 ил уже слабоват. Самолеты и зенитки пострашнее, а сотки порой приходится класть танкам под пузо или на крышу. Придется сжав зубы терпеть до су-6, но он на 4.7.
А я как раз не хочу подниматься до 4.7, тк там будут гораздо чаще тигропантеры, ну и отсутствие 3.3 проков.
Поэтому выбор невелик, разве что прем сушка еще, но она вроде не лучше ила.
Он уже есть в игре как приз марафона. Бр 1.7
сейчас в игру под 1.7, мб в будущем до 2.0-2.3 поднимут, довольно сильная машинка
И без крестика в названии :(
Подать в суд за низкий винрейт - сильно.
Да не за винрейт, а за общее игнорирование ситуации. Ладно бы такое было 1-2 месяца между патчами, но они же годами игнорируют баги, отсутствие баланса, фидбек и прочее.
самое смешное в этом посте, заметка в “самой реалистичной онлайн игре” прочел было не усался от смеха…
А я знаю ответ.
“Не является багрепортом”, все скрины, логи и репоей есть, всё как надо, но это нормальный урон так, каждый 4-ый пробой так и это нормально.
Вот ведь как бывает, интересно где такую же привелегию бессмертия можно покупать.
Да это сложно не заметить, так что да.
Не баг а фича
Ну как и все в игре.
Птур на 800 в борт донатному лёпе и “не пробил”, птуром… борт…
Тигры с пантерами так же кумули жрут.
А ещё ИСы вообще лакомый кусочек для птуров, там тесно и всюду бк, лопаются как Тшки)
Честно без понятия, я же говорил, у улиток логики нет.
Пока что есть только ваши слова.
Лучше расскажи, почему у зениток рлс не складывается. И почему коламбус сказал, что это не баг, а фича после патча
Не складывается из-за ошибки, о ней уже известно.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/8WaAzDqfEQ7B