Пулеметы против пушек вкусно
фууу,зашел новичков нагибать фууу плохой боба
Ну да на Леопарде летаю видел как вжууух
Ну кстати танк купил пока все норм, думал вот самолет взять ноередумал пока, я просто не понимаю почему у некоторых самолетов Браунинги а против них норм орудие на тех же советах (Это я на про 4 швака на ишаках)
Ага. То есть когда Ероха будет такого же условного 15-го уровня и делать ровно то же самое, то вам как-то радикально полегчает или что?)
да я в теме что их тут же на форуме и набирают , то был скорее сарказм ))
а зачем модератору форума досканально разбираться в игре?
научиться играть - нееее, ныть на форуме что задонатил и не гнётся - о даааааа
Вот я сейчас прокачался в геймерской терминологии)))
Я вам как нуб нубу можно совет дам?
Не спешите вверх по уровням - лучше качайте ровно всех, так вы будете успевать приобретать навыки.
Если качать технику с приемом на премиумной же технике - будут больно бить.
Игра сложная, так что без навыков - никак, но интересная.
И не успеете никогда.
Прием называется бум-зум - атакующий выше, у него больше скорость, таких надо пропускать в бок, если получиться - контратаковать, после того как он пролетит мимо.
Если его атака не удастся, то он просто полезет опять вверх - готовиться к следующему заходу.
За это время можно набрать скорость, или наоборот прижаться к зумле - бумзумеры низко падать не будут, потому что потом наверх долго залазить.
Судя по БР 4,0 это был Bf.109 который занял позицию на высоте над точкой возрождения и бумзумил появляющихся - так частенько бывает, а вот Як-и таким обычно не промышляют.
А в чем проблема играть в РБ?
4 швака?
А ну покажи
1 пушка всего)
Не, хто был точно як, но я в след раз буду просто к земле лететь.
Ну вот раз гнобить новичков в приоритете - то и пускай делают деление ММ по отиграным играм/уровню, или, в идеале - по приснопамятной КД/КБшечке.
Лично я готов подождать боя на 30секунд-минуту дольше, чтобы попасть в бой к равным противникам.
А с учётом “возросшего” онлайн а и бо́льшей выборкой игроков, поиск ненамного продлится.
Не, ну, если новички пришли сами на топ-БР и огребают это их проблемы.
А вот, к примеру если взять случай, когда я решил прокачать яповскую лётку, по поводу выпадения талика на Ки-43-1 (я почти все поршни на ней в ААБ качнул - вообще в кайф было, это единственный самолёт на котором у меня пока получен Ас, и тем не менее вырубающийся от перегрузок, потому что способен перекрутить некоторые бипланы).
И случались бои без смертей, на 10-15-20+ фрагов (даже когда кореша подтянул на это дело - проигрывали по наземке, потому что сокомандники хз чем занимались, и мы тупо не успевали вырезать всех), после которых я неиллюзорно ловил слуховые галлюцинации, что кто-то ломится ко мне в дверь с криком “СБУ, відчиняйте!”.
Поэтому я больше на первых Хаябусах не хожу в ААБ.
Да обычный Тигр, ток серу фармит)
Нууу, 4 секунды перезарядка и полноценная 88 решают, но саоайность, отсутствие увн и толпы Палладинов не дают понагибать от души
А, ну и летка душит. В такие моменты хочется чисто танковые бои)