Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Речь шла только про пробитие иса. Зачем ты приплел остальные танки, бр которых настраивался на основе какойто там статы без учета здравого смысла

С первым 76мм шерманом смысл есть

Ну так ты гришь, что у ИС-2 не хватает бронепробития. То бишь 200мм ему мало по твоему, срочно подавайте Дшный снаряд, а то неиграбельно будет.
Но при этом танки с пробивой в 149мм находятся там же и многие их называют имбами. Что с вами всеми не так? Шестой дед с Бшным на 7.3 весьма приятный танк и проблем с пробитием вообще нет. И у второго дедушки проблем нет и не будет. Проблема только в руках, что его катают.

1 лайк

Я говорю, что не хватает? Я с текущим снарядом набил кд6 пару месяцев назад в текущем рандоме
Но с дэшным снарядом возможностей было бы еще больше. А вот эти рассказы, что бэшный под углом пробивает больше, ни о чем, когда танков с такой броней нету

У КВ-2 с ядерным зарядом было бы тоже больше возможностей. А давайте КВ-2 дадим ядерный заряд какой нить.
Мало ли чего там было бы. Если танк играется хорошо, ему нет надобности рисовать еще что-то.

Но тогда почему ИС2 отправляет на 6.3 и 6.7?

Если ты не заметил, там много чего с 6.3 отправляется на 6.7. При чем не у всех есть такие хорошие снаряды, как у деда. Но СНГ комьюнити видит только повышение у советской техники, как неожиданно то.

Разговор вёлся про ИСов, вот я и спрашиваю за ИС

Дед и так не самая имба, а теперь ему еще хуже будет

Ничего не изменится, абсолютно ничего. Кого он не пробивал, того пробивать и не будет. А кого пробивал, тех и продолжит. Тут переход не такой ощутимый, как с 7.7 на 8.0, когда в противниках вместо равных по возможностям танков появляются онли стабы с ломами.

Кстати, на каком из ИСов у тебя кд 6? А то может я слепой и чего то скрытого не вижу))

А я тебе говорю почему, потому что он попал под раздачу и повышается вместе со многими другими. Недавно так танки 7.0-8.3 сдвигали, взяли в охапку и всех наверх.

SAVка снова заиграла. Походу снаряды менее абобными сделали.

Цент даже Джамбо не пробивает в лоб 🙈

Ты не видишь аккаунт, на котором я реально играю, а не ак для форума

Что жрут арийские заряжающие? Как они пихают длиннющие и тяжелые снаряды для KwK 43 с той же скоростью что и советы с амерами в свои 85 и 90мм пушки, отсыпте пожалуйста.

Ну чего то сомнительно, смотря на статистику якобы “форумного аккаунта”. Но если ты напишешь мне в игре с того, с которого играешь, я так уж и быть поверю))

Перезарядка балансная величина и ничего общего с реальностью не имеет. Есть видео, где на вторых лолопардаж заряжающий закидывает снаряды за около 3 сек. Но в игре у всех 120мм с заряжающим 6.4, кроме бритов.

Ты в игре?

То есть длинной 88 без быстрой перезарядки так плохо жить будет?