Щас, подождите обнову. Будет бмп2 по вам из дробовика лупить.
Ну так тебе никто и ответить не мог, а под БМП сам подставился. Тут любая лётка гнуть будет.
Я не заскринил предущий бой, где я выпиливал знаменитые панцири, фларакрады и был сбит лишь мигом
У тебя две зенитки в сетапе?) Это вообще законно?
Решил глянуть повтор, что бы посмотреть на ошибки ПВО и как ты их атаковал. Финляндия на скриншоте, значит предыдущий бой - это “Северск”
- Вот ты с 8 км выносишь добряка на Ракраде
- Делаешь разворот и сброс по Тору, но не успеваешь, ведь кроме тебя ещё три самолёта в воздухе
- Дальше появляются Ито и чуть позже Панцирь, ты их видишь и ныряешь ближе к земле, что бы не накидали ракет, но Ито занят другим, Панцирь просто стоит кайфует
Ито
- Ты нападаешь на Ка-50, получаешь по корпусу, Ито и Панцирь отстреливают ракеты, Панцирь промазал, Ито попал
Ка-50, Ито, сбитие
- Ито пересел на бомбовоз с ядрёной бомбой, но не успел, очки у вашей команды закончились
Бомбуэ
Не увидел я как ты выпиливаешь Панцири и Ракрады, но скорее всего это просто не именно тот “предыдущий бой”, надеюсь ты мне подскажешь какой именно был бой.
Можешь хоть вообще из одних зениток сетап собрать))
Я видел одного такого персонажа у стримера, так и не понял он гений или альтернативный гений.
Не, ну если он добился того, что ни одна авиация не смогла нанести урон его команде, то он хорош 😁
Так и есть, он же писал, что его сбил миг, а в твоём расследовании он был сбит ИТО.
Первое, пипец, ты даёшь) я хз, ты упорный или душный.
Бой не тот. Но тем не менее, панцири не страшные. Я больше адатсов боюсь, у них ракеты лучше летают
Я на работе сижу)) Чё тут ещё делать)
К слову. С ка50 я сильно ошибся, понадеялся на 9Л, но забыл,что вертолет автоматически скидывает лиц, ракета ушла мимо. Надо было уйти в сторону и не трогать. Но меня напрягает,что у него были вихри.
Ито меня сбил,потому что я был уже без скорости и по сути падал
Да и пожадничал я сильно с ка50, изначально план был добить зенитки и уйти
Да там и без сбития бой проигран уже был, а с вертушками у которых турели с автонаводкой воевать - занятие так себе. Он тебя просто целью выбрал, ЛКМ зажал и всё, победил.
Да на бой пофиг. Я не статист. Я просто испытываю кайф от уничтожения танкистов. Миг27к такие эмоции не даёт, на нем напряжение играть
Были времена, когда таскал 4 зенитки.
Я щас у советов на 10.0 3 катаю
Бмп2, дегралация, стрела
это просто издевательство! Играл раньше на 5.7, ну нравится мне этот ранг и эти танки (конец ВоВ). Другие ранги меня не интересуют. Был единственный нормальный тяж на 5.7 у Советов - ИС2. Перенесли на 6.0. ((
Ладно стал играть на 6.0, (хотя там уже может кинуть к 7.0). ИС2 и СУ100 получалось противостоять более менее на равных пантерам, тиграм, КТ и амерским танкам. Хоть как то. Хоть углов ВН нет, перезарядка на ИС2 сами знаете какая, но более-менее.
Так на тебе! ИС2 теперь уже 6.3!!!(( вы издеваетесь?! на чем играть за Советы на 5.7 и 6.0? На одной СУ100?! Т34-84 и ИС1 (с той же пушкой вообще нихрена пантерам, КТ и амерам сделать не могут! Это надо изощриться и что б очень повезло, боком тебе попались или на объезде фланга тебе никто не встретился из тяжей, потому что ты им не сделаешь НИЧЕГО!
Появилась зенитка 53/59 - обрадовался! Ну думаю теперь пойдут дела! Перезарядка уже более-менее, скорострельность, калибр! АГА! ЩАЗЗЗ! тут же перенесли на 6.3! Воюйте, не обляпайтесь!
Хватит уже Советы так резать! Верните ИС2 хотя бы на 6.0!!!
Такой ребаланс просто убивает игру. Никакого желания играть не возникает.
И сделайте уже балансировку ±0.5 ранга!!! Ну это же бред когда тебя на т34-85 кидает на 6.7!!! Против Т29 и Т34 амерских. Это просто издевательство.
Каким то образом отыграл на Т26Е5 по стелсу, прикольный танк, наконец то броня
Ахахахахахахахахахахах
Итого
Новичок номер раз неимоверным образом пропускает снаряд сквозь нишу, новичок номер два подрывает мне красный снаряд, абсолютное дно с кд близким к нулю танкует птур боеукладкой. РПУ и подкруток конечно же в игре нет, это всё просто совпадение