У США в топе только три ± нормальные машины кроме абрамсов это IPM, m1128 и адатс)).
Ага, навести может только вот не суеты)))). Первой буквой ошибся. Он никого не пробивает, а если и пробивает, то почти не наносит урона. Говорю это как человек, который последние пару месяцев качал амеров до топов.
Пробивает в те же зоны что и абрамс, при этом он катается почти как бвм, -17 увн, необитаемая башня, и 1.5 с перезарядка.
Дело даже не в этом, хастл в принципе тоже ничего, только урон маловат. Проблема, как я уже написал выше, в том что ты не выигрываешь. У амеров винрейт максимум в районе 30-40%, по моим ощущениям. Кто-то скидывал стату по нациям из thunderskill там выходило что-то вроде 44% у sep.
Ему просто нужны законные радиофугасы, олс и ломы на 400.Я это рассматриваю как челленж.Своего рода игра на выживание.
Амерам в принципе нужны законные снаряды на 900мм пробития). Тут ещё такой момент, мб я чего-то не понимаю, но почему-то везде написано, что пробитие у снарядов с 2км, а в игре это идёт как в упор.
И конкурентоспособные вертолеты.Но тск такого не переживет.
Почти вся ветка ЗСУ США не даст соврать, да?)
Почти вся это какая?
Скорее всего имеется в виду лавка,адатс и йорк.
17 штук лавок, адатсов именно американских 2 штуки, как и енисеев, а так гораздо больше, 50 йорков.
Непонятно куда делись авенджер, лайнбекер и shorad.
Ещё три года назад ( когда я играл в танки ) советские Т-54 неплохо нагибали, а М46 был для них кормом. Что сейчас произошло? Порезали каморные снаряды или пропал советский SKILL ??
Это ж засчет чего т54 гнули? Может засчет долгого кд? Или может плохие увн и медленный поворот башни? Может их броня кумули держала? Ты ж расскажи, в чем секрет
ADATS 1 штука не принят, M247 2-3 штуки не принят, XM975 около 10 штук с ракетами ROLAND1 и лицензией на производство, не принят, продан обратно в Германию на запчасти, LAV-AD около 10 штук сразу отправлены на склад. В комплектации с блоком 19 нар не производился, НАР MM к тому времени был снят с вооружения, FIM-92E и К машина так же не видела
Итого остался м163 и Chapparell
В каком месте он был кормом?
У него лучше скорострельность, меньше раскачка, лучше УВН, поворот башни, подвижность, задний ход…
Что там у Т-54 было? Приваренная башня? УВН -5? Задний ход в 6км час? Хороший снаряд в стоке и всё.
Я сейчас прохожу первый Леопард 8.0 и никаких Т-54 в боях нет. Редкие Ис-4, а в остальном БМП-1,2 и Т-55,62. Т-54 в боях нет вообще, как и леопардов1
Ты хотя-бы в педивикию загляни.
А мне с сау со 152мм пукалкой 250мм пробоя на кумулей не хватает чтобы пробивать ягпантеру, а ему ещё и бр подняли (ягпантеру мне 2 выбила), 3 попавших кумуля (камор тоже без эффектов), тому подтверждение вчера.
РПУ? Багтандер? Или банально слабый 152мм кумуль на 250мм пробоя для лба ягпантеры?
Сетап как раз будет)
Могу только посочувствовать
Как же больно играть на Челленджерах мк2,3. Вроде бы и КД в 3 раза выше, чем у меня на советах, но ЗРК у меня не прокачаны, самолетов нет.
Сокомандники тихий ужас, очень не хватает урона по своим, чтобы стрелять через них насквозь