Исправить стык то исправили, только башня и передняя верхняя литая часть стали тоньше
Может я что-то не понимаю , во всех площадках ноют что ПВО имба ,не дают жить летке и вертам , но в последних играх на топ тире сценарий такой что первый респ нормально играется , на второй жить не дают верты и летка , а ПВО как бы и нет если и есть то просто умирают так как слишком много вертов и летки , просто союзная команда переламывается об вертов и летки ,когда против тебя 5-7 вертолетов и 2-3 f-16c над головой как то не хочется играть вторым респом
Уж больше полгода как ИСу в нлд брони нарастили. Собственно, я думаю, поэтому он теперь на 6.7 и улетел, т.к. на 6.3 можно было играть на нём одной рукой под пивко.
это откуда?
А обычного за що?
Пересказ страницы в яндекс браузере
Невероятно но факт, советы сливают всухую, видать 5 немцев в команде весь скилл испортили.
Вот тут не понятно вроде у него будет 94 мм пушка от тартойза, а там пробой 245.
Кстати, как там ракетный блинчик? В пробном выезде мне он очень понравился. Но пока не качал его.
Не совсем так. Просто в нашем тфилиме танкиста говорится: …Я должен хранить свой танк в ангаре от губительной погоды и от повреждений в бою так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и свиное сердце…"
Вот будешь читать тфилим 20 раз до обеда - вот будет у тебя такое КД как у меня. Этим лет 20 надо заниматься, понимаешь? А так у тебя не получится нифига.
Ну сколько там можно уже этот магазин мурыжить?
какие еще работы? пустите гейзкоины профукать!!!
Как сказал омеро, 94мм орудие есть на еще одном британском преме. И пробоя там меньше. Скорее всего оно будет у тога
Скидка в магазине с 6 или 7 числа будет
Или ты про прем ак?
про него. и куриц на быдлопасс купить )
ТО-55 в каком патче вышел ?
Раньше ИС-2 1944 редко брали из за бр, а теперь в каждой катке его вижу. Видимо распробовали
Теперь немецкий сетап на 6.0 улетает на 6.7 в 3-х боях из 4-х. Если раньше Тигропантеры хоть что то танковали и могли играть от дистанции то теперь из за поднятия бр и ввода кучи послевоенных (очень нужных) фугасометов и кумысоплюек играть от брони невозможно. Спасибо балансировщикам, испортили один из моих любимых сетапов на 5.7.
Но немцы всё ещё ИМБА, надо бы Пантер на 6.7 отправить а то ТСК тяжело сараи с флангов обходить.
Кстати, когда немцам то наконец добавят Хумели, Веспе и Грилли? Или послевоенную арту можно только СТРАДАЮЩИМ юэсэй и советам?
Немцам дали паладина
Навесная дальняя арта у нас вроде только Штурмтигр в виде исключения