Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Никогда КТ не был для меня проблемой.

При этом именно на кт ты делаешь больше фрагов, чем на 34 или исах 2

Давно уже не так.
Я не спорю КТ - хороший танк, который должен играть от лобовой брони. Сейчас это конечно смешно, но когда то он мог. Теперь и Пантеру помянем, выехать на прострел сейчас на ней = потерять танк.

Отодвинули обт на 8.0 = когдато он мог. Верю

Оторвал себе крыло на Г91. Хз как, тысячи вылетов на нём - и тут бац, превышение нагрузки. Ну да ладно. Кое-как выровнял, лечу в сторону аэродрома и тут до меня доходит - а таймера то нет. До аэродрома, увы, не дотянул, ракета в движок помешала.

Ничего не понял что ты хотел сказать)

Куммулятивы и птуры отодвинули выше по бр, а ты жалуешся

ПТ-76 как плевал на всю броню немцев так и плюет. Та же ситуация с израильским Шерманом. Ввели кучу САУ с кумулями. Куда отодвинули, кого отодвинули то?

У пт 76 200 пробоя что не прям дофига а сау картонные сараи

1 лайк

Кт и играет от брони. Он вообще один из немногих танков, который так и остался на своем бре
А уж тем более при встрече с 34 85

Да, ввели. А основными противниками все равно остались исы, 34, шерманы, хелкеты на каморниках или сплошняках

1 лайк

я тут открывать только начал, но скоро повеселимся с диданиумами и КТХ )
Desktop_231103_1316

Только помни: чем больше веселья - тем выше бр поднимут в итоге

птура нет, стаба нет. за что выше? ее на 5.3 бы по хорошему, к пт-76 )

2 лайка

Когда это улиток волновало? Будет нагибать на 6.7 - пойдет выше. Лиж бы не выбивалась из общей массы. И получишь на 7.3 бэху без птура, а на 7.7 будут уже бэхи с птуром

Улитки а можно кнопку что бы зимние карты отключать.

Не поднимут. На 6.3-6.7 уже есть пид#%}$ с кумулятивами 90мм

Все будет зависеть от статы. Остальное улиток не волнует

Он каким то образом прошибается в влд когда РНГ выкидывает нормализацию чуть больше чем обычно. У джамбо пушка не на 200+ пробоя. У джамбо 38 в борте снизу поэтому не особо ромбанешь. У джамбо пробиваются бугры на нлд, пулеметик, комбашенка.

Послевоенные тупоголовые каморники советов заходят порой под дикими углами, это правда.
Правда почему то все всё равно ждали Дшных снарядов для Исов, но и без них, с обновленной броней НЛД 1944 отлично играется, если конечно попадает не в низ списка. А так у него всё те же проблемы что и у КТ. Куча машин которые легче, мобильнее и им плевать на броню ИСа.